Первоуральцев спасали из автобуса, который в мороз застрял на трассе

По словам водителя, в автобусе замерзла солярка.

Пассажиров микроавтобуса, который ехал в Первоуральск из Тюмени и заглох на трассе, спасли сотрудники ГИБДД. Инцидент произошел в воскресенье, 23 декабря. На улице было -26°. Водитель автобуса рассказал, что из-за холода у него замерзла солярка. Машина не заводилась.

В микроавтобусе ехали 18 человек. Фото// ГИБДД по Свердловской области

18 жителей Первоуральска возвращались из Тюмени. На 196-м километре трассы Екатеринбург-Тюмень микроавтобус встал на обочине. Завести водитель его уже не смог и просил о помощи. На место выехал экипаж ГИБДД из Талицы. Лейтенант Алексей Горбунов и младший лейтенант Михаил Бахтеев выяснили — в автобусе замерзло топливо.

— В салоне микроавтобуса находились 15 взрослых и трое детей, которые ехали из Тюмени в Первоуральск, — передает портал Е1 информацию от ГИБДД по Свердловской области. — Пассажиров попутным транспортом отправили в поселок Пышма в кафе. Водителю сотрудники Госавтоинспекции на месте помогли устранить неисправность.

По данным портала «Znak.com», сотрудники ГИБДД ловили попутный транспорт. На нем пассажиры микроавтобуса доехали до кафе в Пышме. Там они дождались своего автобуса и добрались до Первоуральска.

Еще по теме

  • В случае ЧП на дороге необходимо звонить в оперативные службы: с мобильного телефона — 112.
Присоединяйтесь к «Городским вестям» во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *