В Первоуральске в пожаре погиб мужчина

Еще несколько человек госпитализированы.

Два крупных пожара случилось в Первоуральске за минувшие сутки. Первое сообщение поступило 10 января в 19.40. На улице Кирова сгорел дом №49 и надворные постройки. Площадь пожара — 140 квадратных метров. После тушения огня и разбора завалов пожарные обнаружили останки мужчины — сообщает портал «Перво.ру». Полиция Первоуральска и сотрудники следственного комитета устанавливают личность погибшего и обстоятельства происшествия.

Сигнал о втором пожаре поступил ночью, в 1.00. Загорелся жилой дом на четыре квартиры по адресу улица Трактовая, 10. В огне пострадали люди.

Открытый огонь пожарные потушили за 40 минут. Фото// Артем Гуров, «Инцидент | Первоуральск»

— Там мужчина с ожогами, трое в больнице, все напуганные. У меня там тетя живет, еле выбежала, — рассказывает в группе «Инцидент | Первоуральск» Анастасия Нечаева.

— В 00.55 проезжали мимо, ничего не было. Поехали обратно в 1.35 — уже крыша сгорела, в считанные полчаса дом выгорел, — говорит Григорий Текутьев.

По данным журналистов «Перво.ру», пострадавшие доставлены в городскую больницу №1 с ожогами и отравлением угарным газом.

Площадь пожара составила 150 квадратных метров. Огнем повреждены кровля, стены, чердачные перекрытия дома и имущество жильцов четырех квартир.

Еще по теме

  • 1 января в доме 18 на улице Ватутина загорелась квартира. Хозяин квартиры был сильно пьян — пожар произошел от неосторожного обращения с огнем при курении.
Присоединяйтесь к «Городским вестям» во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *