Как сэкономить на домашнем интернете и мобильной связи?

Лайфхак для жителей Первоуральска от компании Convex и оператора «Мотив».

В повседневной жизни нас повсюду окружают современные технологии, которые помогают быстро связываться с близкими, облегчают работу или становятся частью досуга и развлечения. Многие из нас уже не могут представить себе день без мобильного телефона и доступа в Интернет.

При этом на услугах можно сэкономить! Для этого интернет-провайдер Convex и оператор сотовой связи «Мотив» договорись о проведении совместной акции «Закрути на зависть». Подключаясь к домашнему Интернету и приобретая sim-карты, вы получаете крутые скидки.

Convex_6

Хотите быстрый Интернет у вас дома для быстрой загрузки фильмов, легкой работы и онлайн-игр, да еще и по выгодной цене? И при этом пользуетесь для связи «Мотивом»?

Компания Convex дарит абонентам оператора «Мотив» скидку 25% на тарифах «Конвекс + ТВ 449», «Конвекс + ТВ 549» и «Конвекс + ТВ 649». Если вы или ваши члены семьи общаетесь с помощью «Мотива», то подключить домашний интернет и цифровое ТВ можно с большей выгодой:

К примеру, на тарифе баррель «Конвекс + ТВ 649» стоимость составит 487 рублей в месяц вместо 649

А может, вы любитель поболтать по телефону с друзьями или много общаетесь по работе? На этом тоже можно выгодно сэкономить!

Если в вашем доме уже есть Интернет и цифровое телевидение от Convex, вы можете уменьшить расходы на сотовую связь от «Мотива». Подключитесь к оператору со скидкой 20% или перейдите со своим номером с выгодой до 50%. Акция действует на все «цветные» тарифы оператора «Мотив»: «Чёрный», «Зеленый», «Красный», «Жёлтый». Успевайте подключиться до 31 мая 2019 года. Скидка предоставляется сроком на 12 месяцев с момента подключения.

Для подключения домашнего интернета и ТВ от Convex, звоните по тел. 8 (343) 382–0–382 или оставляйте заявку на сайте мотив.конвекс.рф.

Для приобретения sim-карты «Мотив» обратитесь в салон связи оператора. Подробности по телефону 8 (800) 240 0000.

Это — специальный проект «Городских вестей». Как мы делаем их, читайте тут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *