Машину пропавшего первоуральца нашли в Невьянске

Самого 27-летнего Леонида все еще ищут.

Машина пропавшего 29 мая Леонида Коростелёва найдена в Невьянске. Как сообщают волонтеры, автомобиль был брошен возле садов и гаражей, на отшибе. По словам садоводов, автовладелец подъехал сюда в пятницу, 31 мая, около 20.00. В автомобиле было приоткрыто окно, внутри лежали ключи и документы. Очки, которые носит Леонид Коростелёв лежали на панели. Сейчас поиски пропавшего первоуральца продолжаются уже в Невьянске.

Mv_iUCIeI1E

— Машину в Первоуральск (из Невьянска) пригнал хозяин (она оформлена не на Леонида). Все необходимые следственные действия с машиной проведены сотрудниками МВД Невьянска. Поиски самого Лени продолжаются. Согласно данным следственных органов и самого хозяина, в Невьянск за рулем приехал сам Леонид, — пишет в группе «Инцидент | Первоуральск» в социальной сети во «ВКонтакте» Елена Новгородова. — Бумажник, кредитки, все документы вместе с телефоном (батарейка из него была вытащена) были оставлены в машине.

Напомним, Леонид Коростелёв уехал из дома на автомобиле Lada Kalina (цвет машины — черный) в конце мая и до сих пор не вернулся. Некоторые пользователи социальных сетей предполагают, что Леонид мог просто «сбежать от проблем» — мужчина один воспитывает двоих детей.

Присоединяйтесь к «Городским вестям» во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!

1 thought on “Машину пропавшего первоуральца нашли в Невьянске

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *