В Первоуральске управляющая компания помогла 90-летнему пенсионеру

Специалисты УК заменили трубы в его квартире. Совершенно бесплатно!

Управляющая компания «Дом плюс» помогла 90-летнему первоуральцу устранить коммунальную аварию. Сотрудники УК не только поменяли водопроводные трубы в квартире пенсионера, но и заменили старые смесители. Все ремонтные работы в квартире ветерана Великой Отечественной войны провели бесплатно. Об этом нам рассказала дочь пенсионера Ирина Дрожевская — женщина очень благодарна коммунальщикам.

schetchik-na-vodu
Управляющая компания «Дом плюс» устранила проблемы с водопроводом в квартире пенсионера за свой счет. Фото// Яндекс

Когда квартиры жильцов одного из домов на проспекте Космонавтов начало топить, они были вынуждены вызвать аварийную службу. Сосед сверху, 90-летний пенсионер, никому не открывал двери. Ирина Дрожевская признается, у ее отца в силу возраста сложный характер, поэтому чужих людей (в том числе соседей) в квартиру он не пускает.

Сотрудники управляющей компании тоже не смогли достучаться до пожилого человека, и позвонили его дочери. Только после ее приезда они смогли осмотреть место происшествия: выяснилось, что прохудились трубы в санузле. Пенсионер и раньше жаловался на течь, но денег на ремонт у него не было. Из-за аварии, соседи целую неделю жили без горячей воды, что конечно же вызывало массу трудностей. Так ситуацию оставлять было нельзя.

Представители управляющей компании решили не только устранить причины аварии, поменяв водопроводные трубы, но и сменить старые, непригодные для пользования смесители в квартире. Для ветерана ВОВ они сделали это бесплатно.

— Для нас это было очень большой неожиданностью. Очень приятно. Такие добрые дела особенно в наше непростое время, — делится своими эмоциями Ирина Дрожевская. — Их [управляющую компанию] только ругают. А тут такое доброе дело.

Особую благодарность Ирина и ее папа хотят выразить директору ООО «Дом плюс» Андрею Плешивых, начальнику ЖЭУ Ларисе Новоселовой, технику-смотрителю Ольге Мишиной, бригадиру Михаилу Кузнецову  и слесарям, которые проводили ремонтные работы. Благодаря этим людям, сантехника в доме ветерана теперь будет работать исправно и больше не доставит таких хлопот.

Ирина Дрожевская также благодарит соседей по подъезду за проявленное терпение и понимание.

«Городские вести. Добрая компания» — пожалуй, самая доброжелательная группа в «Одноклассниках». Присоединяйтесь к нам, чтобы общаться и читать интересные тексты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *