Стюардесса рассказала об опасности блюд, которые подают на борту самолета

Портал «Едим дома» рассказал об опасности еде в самолете, ссылаясь на рассказ стюардессы Селины Беддинг.

Оказывается, еду в самолете конкретно пересаливают. Делается это потому, что во время перелета из-за давления падает чувствительность вкусовых рецепторов. Так что, если стараетесь ограничивать потребление соли, в самолете лучше есть только свежие овощи и фрукты.

Кстати, и консервантов в «самолетной» еде немало.

Ну и, конечно же, не пить воду из-под крана. По словам Селины Беддинг, летящие на отдых не редко этим грешат, стараются сэкономить и не покупать бутилированную воду. Даже не задумываясь о том, что вода из-под крана в принципе не слишком пригодна для питья, а в самолете тем более (что неоднократно подтверждали многочисленные экспертизы).

Фото на превью// 360tv.ru