96

Администрация покупает квартиру ди-джея Зотова по решению суда

Управделами Игорь Штыменко подтвердил, что администрация собирается выкупить квартиру скандального ди-джея Виктора Зотова:

— Это не администрация хочет выкупить квартиру, у нас просто нет выхода. Есть судебное решение. Квартиру выставляли на торги, но ее никто не покупал, так как хозяин не пускал никого в квартиру. Торги не состоялись, цена автоматически опускается. Администрации ничего не остается, как выкупить ее на себя, по цене установленной законом. Сами мы цену не сбиваем. Зотов был на приеме у мэра, но что он хочет? Все вернуть? После того, как он два года упирался. Ему как человеку, конечно деньги терять не хочется, но жители до сих пор жалуются на шум и громкую музыку. Покупка квартиры будет осуществляться следующим образом: администрация передаст деньги судебным приставам, а они — Виктору Зотову, чтобы он потратил их на покупку другого жилья.

По словам Виктора Зотова, цена при такой сделке снизится на 25%, что его категорически не устраивает.

Первоуральский городской суд вынес решение о  выселении ди-джея из дома по улице Трубников 3 марта 2009 года. Причина — громкая музыка и более сорока (!) вызовов милиции соседями. Одних штрафов нарушителю спокойствия было выписано более, чем на 20 тысяч.

Комментарии 1

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.