149

ДТП под Первоуральском. Погиб ребенок.

По словам инспектора по пропаганде и агитации ГИБДД Первоуральска Ирины Ильиной, в иномарке ехала семья тюменцев, возвращавшаяся с юга

Страшное ДТП произошло в субботу, 6 августа около 16:20, на 320 км автодороги «Пермь–Екатеринбург». Как сообщили в пресс-службе ГИБДД Первоуральска, водитель грузовика «Амур», не убедившись в безопасности маневра, выехал с второстепенной автодороги на главную и «протаранил» едущий со стороны Перми в Екатеринбург внедорожник «Хонда-Пилот». В результате происшествия от страшного удара погибла молодая 34-летняя женщина, которая сидела на переднем пассажирском сидении иномарки, и ее восьмилетняя дочь, которая находилась на заднем сидении.

Отец семейства, водитель внедорожника 1977 года рождения, получил тяжелую травму головы и был госпитализирован. Еще одну пассажирку автомобиля Хонда, женщину 1964 года рождения (находилась на заднем пассажирском сидении, за водителем), с переломами и ушибами также доставили в центральную районную больницу, там она скончалась, не приходя в сознание. Водитель грузовика получил ушиб головы и порезы.

По предварительной версии, виновником аварии является водитель «Амура», который в момент столкновения, возможно, отвлекся от управления и потерял контроль над движением транспортного средства. Сам водитель грузовика находится в шоковом состоянии, поэтому что бы то ни было внятного прибывшим на место ДТП инспекторам ДПС мужчина пояснить не смог. На данный момент ведется разбирательство.

 

Комментарии 1

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.