256

В Первоуральске появился новый конкурс красоты

Евгений Гуляев и Евгения Фаткиева

Своеобразный бренд Первоуральска — конкурс красоты «Мисс Перво­уральск», бессменным директором которого является Светлана Дашкевич. Спустя 15 лет конкуренцию традиционным «мисс» составит новый конкурс красоты и индивидуальности — «Краса Первоуральска». Его организаторы — молодые и творческие люди Евгения Фаткиева и Евгений Гуляев.

— Я в 2006­-2007 годах участвовала в конкурсе «Мисс Первоуральск», — рассказывает «Городским вестям» Евгения, директор конкурса «Краса Первоуральска». Кроме того, она — профессиональный хореограф. — Это наложило некоторый отпечаток. С тех пор мама мне постоянно советует организовать свой конкурс. В конце концов, доросла до этого решения и подключила к этому Женю Гуляева. Я знаю его творческий опыт, видела его постановки в Екатеринбурге — «Мисс колледж», различные модные показы и прочее.

— Всем этим я занимаюсь лет с 16, — подключается к разговору Евгений Гуляев, режиссер­-постановщик конкурсов красоты в Екатеринбурге. — На сегодня стаж небольшой — 6 лет, но опыта набраться успел. Все еще на слуху конкурсы «Принц и Принцесса Первоуральска» — это наши детища. В свое время я был арт­-директором «Изюминки», а Евгения — хореографом там же.

— Мы уважаем Светлану Дашкевич — она молодец, я думаю, наши проекты не будут пересекаться, — добавляет Евгения Фаткиева.

— У нее конкурс красоты «Мисс Первоуральск», а у нас — проект красоты и индивидуальности, — Евгений Гуляев делает акцент на слове «индивидуальность». — Мы не берем во внимание только внешние данные девушки, ее умение двигаться и стоять на сцене. Наши конкурсантки будут говорить, петь, танцевать — в общем, показывать индивидуальные способности. Планируем проводить различные акции в период подготовки девушек конкурсу — например, зарядка в парке с самого утра или акции по пропаганде здорового образа жизни.

— Обойдемся без стандартных вопросов типа «Как вы собираетесь спасти мир?», — шутит Евгения. — Придумаем оригинальную конкурсную программу. Да, конечно, девушка должна быть симпатичной, но нет жестких ограничений по параметрам фигуры и росту. Пусть на наш кастинг приходят все желающие в возрасте от 18 до 25 лет. Мы, правда, написали еще, что девушка должна быть незамужней, но я с этим ограничением не согласна.

Сейчас организаторы конкурса ведут переговоры с директорами конкурсов «Краса России» и «Мисс Россия», чтобы не ограничиваться Первоуральском, а обеспечить продвижение девушек дальше на ниве красоты.

— Победительница шоу будет лицом Первоуральска на всех официальных мероприятиях, проводимых администрацией и управлением культуры, — подвела итог Фаткиева. — Мы обеспечим ей полноценную общественную деятельность.

 

5 августа в 14:00 часов в малом зале ДК НТЗ состоится кастинг.

Информация по телефонам 8­922­111­92­57 и 8­922­203­90­04

Записаться на кастинг можно до 4 августа на официальной страничке конкурса «ВКонтакте»:

http://vk.com/krasapvk

 

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.