123

Сотрудники ГИБДД провели рейд «Стоп-контроль»

В пятницу вечером сотрудники ГИБДД Первоуральска провели массовую проверку водителей. Водители, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения представляют угрозу для безопасности всех участников дорожного движения, поэтому основная задача мероприятия — предотвращение ДТП по вине водителей, находящихся в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, проводилась тотальная проверка транспортных средств с целью пресечения различных правонарушений водителями.

Фото с сайт drive.ru

Фото с сайт drive.ru

Тотальную проверку водителей сотрудники ГИБДД проводили на участках автодороги  Первоуральск-Шаля и на выезде из города.

В ходе рейда «Стоп-контроль» сотрудники ГИБДД Первоуральска  выявили  одного водителя, управляющего в состоянии опьянения, трех водителей — лишенных права на управление транспортным средством, 11 водителей, перевозивших детей в личном транспорте с нарушением ПДД, 11 водителей,  не пристегнутых ремнями безопасности при управлении транспортным средством, 17 водителей, не предоставивших преимущества пешеходам, переходящим проезжую часть дороги и другие нарушения. Всего за несколько часов рейда было выявлено 72 нарушения ПДД.

Проведение таких рейдов стало уже традиционной мерой, направленной на снижение аварийности на дорогах городского округа Первоуральск, и будет продолжено в дальнейшем.

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.