1 165

Первоуральским предпринимателям предлагают бороться с коррупцией

Илья Тарасов, руководитель регионального отделения "Бизнес против коррупции"

В 2010 году председателем правительства РФ Владимиром Путиным совместно с уполномоченным по защите прав предпринимателей Борисом Титовым была создана организация «Бизнес против коррупции». Региональный филиал антикоррупционеров возглавил Илья Тарасов, который сейчас обращает свое внимание на Первоуральск.

— В Первоуральске — традиционно сложная ситуация в плане противодействия коррупции, — говорит Илья Николаевич. — Например, до меня дошла информация, что не только предприниматели, но и простые горожане испытывают трудности при выделении земельных участков: искусственно создаются большие очереди, информация о выделяемых участках мало распространяется. Кроме того, нам поступила информация, в администрации есть люди, которые не устроены как работники официально, но при этом принимают управленческие решения. На каком основании — нашей организации интересно и мы намерены разобраться.

Разбираться «Бизнес против коррупции» намерен, используя силовые и административные ресурсы — в общественном совете при организации есть депутаты разных уровней, предприниматели, сотрудники силовых структур.

— Сейчас мы готовы выслушивать проблемы от первоуральских предпринимателей, и не просто давать советы, но и выносить их на разный уровень — от областного до федерального, — продолжает Илья Тарасов. — Наша цель сейчас — заявить, что мы есть, во-первых, а во-вторых, мы не просто существуем, а работаем. Ближайший совет состоится 20 августа по вопросу оказания ритуальных услуг, в том числе и в Первоуральске.

Сообщить о своей проблеме можно через официальный сайт организации «Бизнес против коррупции»:  http://bpkso.ru/, заполнив специальную форму. Либо позвонить по телефону: 8-912-241-57-15

 

Комментарии 4

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.