355

Близкие некоторых участниц проекта «Худеем с «Городскими вестями» против, чтобы они сбрасывали вес

Фото Анны Неволиной

Оказывается, далеко не все мечтают похудеть. Некоторых вполне устраивает их вес. А еще есть люди, которые считают нам, мечтающим похудеть, делать этого не надо.

Так родители Татьяны Шороховой уверены, что лишних килограммов у дочери нет, поэтому недовольны всякий раз, когда она садиться на диету.

Близкие Юлии Королевой не представляют ее похудевшей. Она нравится им и такой, а значит, по их мнению, сбрасывать ей лишнее, даже если оно имеется, совершенно ни к чему. Но высказываются они против похудания исключительно в шутливой форме.

Зато супруг Оксаны Розум настроен серьезнее. Он категорически против идеи жены похудеть. Оксанин спутник жизни регулярно в красках расписывает ей, что может с ней случится в фитнес-зале и предупреждает о возможной бесполезности всех занятий и рационального питания, делая акценты исключительно на отрицательных сторонах.

Психолог Елена Гаврилова советует в подобных случаях не переубеждать близких, не спорить и не ссориться с ними.

— Они сами постепенно убедятся в том, что вреда здоровью от тренировок и грамотной диеты нет никакого, — уверена она, — а мы потихонечку сделаем так, как хотим.

 

Спонсоры акции

лого лайф джим

лого зодиак

лого суши

лого эстетика

лого быкова лого гаврилова

Милен_лого

Комментарии 2

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.