274

Ресницы в подарок

Юлия Королева, участница проекта "Худеем с "Городскими вестями"
Фото Анны Неволиной

Юлия Королева, участница проекта "Худеем с "Городскими вестями" Фото Анны Неволиной

Участницы проекта «Худеем с «Городскими вестями» продолжают получать подарки от спонсоров

Один из спонсоров акции «Худеем с «Городскими вестями» салон красоты «Эксклюзив» решил сделать подарки лидерам похудательного процесса. На прошлой неделе подарок получила Марина Горелова. Ей сделали чудесно пахнущую и очень полезную маску для волос.

В минувшие выходные за честно заработанным подарком отправилась Юлия Королева, сбросившей на момент первого контрольного взвешивания пять килограммов.

было

Юлия до процедуры

стало 2

Юлия после процедуры

Ее подарком стала процедура для ресниц Yumi Lashes. Косметолог салона «Эксклюзив» Эльвира Ведерникова пояснила, что благодаря этой процедуре ресницы укрепляются, насыщаются витаминами и кератином, становятся более длинными и темными. Эффект, согласно информации фирмы-производителя, сохраняется в течение 2,5 -3 месяцев. При этом ограничений никаких: ресницы можно красить, тереть глаза, купаться и прочее.

Юлию уложили на удобную кушетку, надели на голову одноразовую шапочку, чтобы волосы не мешали и приступили к процедуре. Первый ее этап — обезжиривание. Затем мастер фиксирует нижние ресницы, дабы не задеть их, поскольку косметолог работает только с верхними ресничками. Потом на верхнее веко укладывается специальная накладка. Затем на реснички наносятся различные средства, питающие, укрепляющие и насыщающие их пигментом. После нанесения каждой смеси, приходится ждать минут 10 — 12, чтобы она впиталась. По окончании процедуры ресницы, разделяют щеточкой. Когда пройдут сутки, с ресницами можно делать все, что угодно!

По словам Эльвиры Ведерниковой, все компоненты Yumi Lashes безопасны и имеют необходимые сертификаты.

лого худ 2 (2)

 

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила