143

Пока ничьи. Тэффи, Грей и Хейли ищут хозяев

Несколько десятков собак, бесчисленное количество кошек, а поток меньше не становится  — активисты первоуральского общества защиты животных бьют тревогу и ищут новые семьи своим хвостатым подопечным.

Тэффи

priut

Тэффи — 4 месяца, ее подкинули в подъезд многоэтажного дома. Тэффи — забавная, любвеобильная и игривая девочка, очень тянется к людям. Тэффи привита и скоро будет стерилизована. Ищем дом для неугомонного моторчика — 8952-733-80-15

Грей

priut

Грей очень долгое время скитался по Талице. Грей был настолько в запущенном состоянии, что с трудом в нем можно было разглядеть собаку, он больше походил на большой комок скатавшейся, грязной шерсти. Грей — спокойный, адекватный пес, относится к представителям болонки, поэтому всегда требует тщательного ухода за шерстью. Скоро, мы свозим Грея к грумеру и окончательно наведем красоту. Ау, любители пуделей, Грей ждет вас в приюте!
89527338015

Хейли

DMEkXvcPFXI

Хейли — робкая, застенчивая девочка. Хейли родилась от бездомной мамы-собаки, затем попала в приют. Хейли стерилизована, обработана от паразитов, привита. Ждет хозяев в приюте. Скоро мы навестим Хейли в новом доме!
8-952-733-80-15

 

Комментарии 1

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила