260

«Вариант» показал первоуральцам «Цилиндр»

Фото Марии Хлыновой

Фото Марии Хлыновой

Театр драмы «Вариант» продолжает радовать первоуральских зрителей своими постановками.

Вечером 7 октября зал ДК им. Ленина стал местом встречи для тех, кто пришел на спектакль «Цилиндр» по пьесе итальянского комедиографа Эдуардо де Филиппо. Постановщики спектакля Александр Чайников и трагически погибший в прошлом году бывший главный режиссер Вадим Белоконь.

Фото Марии Хлыновой

Фото Марии Хлыновой

С первых нот музыки и с первого взгляда на актеров «Цилиндра» стало понятно, что зрителей ждет яркое и зрелищное представление.

По сценарию, четыре жулика промышляют тем, что обманывают простодушных мужчин и выманивают у них деньги, ловя жертв на живца — красивую девушку, предлагающую приятно провести время. Все продолжается до тех пор, пока не найдется тот, кто обведет великолепную четверку вокруг пальца…

Фото Марии Хлыновой

Фото Марии Хлыновой

Поскольку в «Цилиндре» действие происходит в квартире жуликов, актеры, участвовавшие в «уличных» сценах, выходили прямо в зал к зрителям. Это, однозначно, интересное решение режиссеров постановки, которое придало спектаклю определенный шарм. Приятно, когда рядом с тобой, на расстоянии вытянутой руки, стоит известный актер, к тому же, это еще больше погружает зрителя в действо.

Спектакль динамичный, интересный, с необычным финалом. Не занимает много времени — длится час с небольшим, не грузит и не вызывает ничего, кроме улыбки и смеха. Прекрасный вариант для пятничного вечера.

Уже 14, 15 и 16 октября в «Варианте» пройдет показ следующего в этом театральном сезоне спектакля «Love is…». Более подробную информацию о нем вы можете получить по ссылке: https://vk.com/variant_love_is.

Комментарии 4

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила