797

Первоуральских чиновников проверил ОБЭП

Фото из архива редакции

Фото из архива редакции

Вчера, по информации, требующей подтверждения, в первоуральской администрации работали сотрудники ОБЭП. Как сообщает источник, проверка проходила в одном из кабинетов на четвертом этаже.

Пока достоверной информации, где именно проходила проверка, нет, но добавим, что именно на четвертом этаже находятся кабинеты замглавы администрации по муниципальному управлению Дмитрия Солдатова, главного архитектора Константина Гартмана, председателя комитета по правовой работе Дмитрия Крючкова, начальника земельного отдела Сергея Цуканова, деятельность которых в составе МВК по земельным вопросам не так давно попала в поле зрения прокуратуры.

Кроме того, пользователи группы «Подслушано Первоуральск» в сети «ВКонтакте» опубликовали анонимное сообщение о подозрительной активности полиции в здании управления архитектуры.

arhitektura

Пока ждем официального комментария полиции.

Напомним, что на днях Дмитрий Солдатов, Константин Гартман и Сергей Цуканов покинули состав межведомственной комиссии по выбору земельных участок. Постановление о новом составе МВК подписал и.о. главы администрации Валерий Хорев.

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила