796

«Предвыборная гонка выжгла все эмоции»

Вадим Чертищев. Фото Анны Неволиной

Вадим Чертищев, генеральный директор ООО «Уральская трубопромышленная компания», депутат первоуральской городской думы

Вадим Чертищев — депутат от партии «Справедливая Россия». Впервые он попал в Первоуральскую городскую думу в октябре 2012 года, вчера повторил свой успех, снова став народным избранником.

За Вадима Геннадьевича проголосовало 940 человек из 2313-ти посетивших избирательные участки 20-го округа. Главный соперник Чертищева, Алевтина Нарваткина, набрала 561 голос избирателей.

В начале сентября, перед самыми выборами, соперник Чертищева по избирательному округу, кандидат в депутаты Алевтина Нарваткина, подала на Вадима Геннадьевича иск в суд. По уверениям Нарваткиной, Чертищев пытался подкупить избирателей. Разобравшись в деле, суд отказал в удовлетворении иска Алевтины Анатольевны.

 

Вадим Чертищев

— Как любой человек, занимающийся каким-нибудь определенным делом и стремящийся к результату, конечно, я порадовался итогам выборов в своем округе. Я считаю, что смогу оправдать оказанное мне доверие.

Соперники были сильные, но я не волновался. Когда вчера был на участке, общался с большим количеством людей, настрой избирателей был виден. К концу дня у меня было понимание, что большинство людей отдает мне свои голоса.

Вся предварительная подготовка, которая велась на протяжении нескольких месяцев, все эмоции выжгла. Они иссякли за время предвыборной гонки, вчера было какое-то уже спокойствие.

Первые мои шаги после выборов — выспаться и побыть с семьей. Хотя бы неделю. А потом уже будем двигаться вперед.

Комментарии 0

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.