Футбольная команда «Динур» в полуфинале Кубка!

В первом тайме «Динур» (в желтой форме) явно уступал, но после перерыва полностью забрал у «Короны» инициативуПервоуральский «Динур» пробился в полуфинал Кубка Свердловской области по футболу. В ответном матче четвертьфинала, прошедшем в среду, 8 июля, наши футболисты наголову разгромили ревдинскую «Корону» на ее поле — 6:3 (первый матч «Динур» выиграл со счетом 3:2).
Однако до перерыва казалось, что встреча сложится не в пользу первоуральцев, хотя наша команда и открыла счет — в начале первого тайма со штрафной линии был точен Дмитрий Носков. Но через несколько минут после удара Антона Жучкова мяч рикошетом от Василия Лаврентьева влетел в ворота «Динура». Затем в составе «Короны» отличились Алексей Елистратов и Алексей Халиков. И вообще, весь первый тайм проходил с явным преимуществом «Короны», у которой было много возможностей увеличить счет.
Во втором тайме игра началась с равной борьбы. Но чем дальше, тем больше «Корона» выдыхалась. К середине тайма «Динур» полностью завладел игровым преимуществом и начал один за другим забивать голы. Дважды поразил ворота хозяев Игорь Васильев, еще по голу забили Михаил Бердов и Александр Анисимов. А за три минуты до окончания встречи игроки «Короны» забили мяч в свои ворота.
Полуфинальные матчи Кубка области пройдут 5 и 12 августа. Соперником «Динура» станет либо новоуральский «Кедр», либо «Факел» из Лесного.

Волевая победа над «Кедром»
В субботу, 11 июля, «Динур» одержал победу в матче 8-го тура Чемпионата Свердловской области. Первоуральцы играли в Новоуральске с местным «Кедром». Наш Александр Анисимов открыл счет на 10-й минуте. Через десять минут хозяева сравняли счет. На 25-й минуте Алексей Костин вновь выводит «Динур» вперед. Во втором тайме «Кедр» опять восстанавливает равновесие, но на 75-й минуте Михаил Бердов забивает третий гол, устанавливая окончательный счет матча — 3:2. Эта победа позволила нашей команде улучшить свое турнирное положение (см. таблицу). Ближайший матч Чемпионата «Динур» проведет на своем поле в ближайшую субботу, 11 июля. В гости приедет «Металлург» из Верхней Пышмы.

КОММЕНТАРИЙ
Андрей Некрасов, тренер «Динура»:

— Мы прекрасно понимали, что игра будет проходить в упорной борьбе, поэтому была установка играть от обороны. Открыв счет в первом тайме, наша команда немного расслабилась, пропустили три мяча. Во втором тайме мы провели замену, укрепили центр поля, ну и вот результат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *