В центральном парке Первоуральска пострадал ребенок

Сейчас Виктория чувствует себя хорошо. Бабушка и мама еще покажут ее врачу, а пока они переживают за других детей, отдыхающих в паркеСемья Колобовых — бабушка Татьяна, мама Диана и брат с сестрой Глеб и Виктория — отдыхали в центральном парке днем 8 июля. Мама отвлеклась на полуторагодовалого Глеба, в это время девочка схватилась руками за ограждение аттракциона, чтобы рассмотреть плавающих лебедей.
— Ограждение упало прямо на нее, а девочка — на спину, — рассказывает бабушка. — Хорошо, что на живот, а не на голову, но все равно реву было. Внучка очень испугалась, а мы больше нее. Край ограждения был замотан обыкновенной проволокой.
Викторию сводили в больницу. Обошлось без переломов, но малышка жаловалась на боли в животе. Колобовы обратились в травмпункт, а потом — с письмом к директору парка.
— Чтобы другие дети не пострадали, — говорит Диана Колобова. — За всеми не уследишь, они взяли и побежали…
Упавшее ограждение работники парка заменили через несколько дней после происшествия. Секцию заменили на новую, приварив края.
— Пока я собираю объяснительные с работников, — говорит директор парка Владимир Кокорин, — потому от комментария воздержусь.
Виктории сделали УЗИ брюшной полости. Повреждения внутренних органов врачи не обнаружили, но рекомендовали спустя год обследоваться повторно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *