Первоуральский предприниматель открыл стрельбу, есть пострадавший

Андрей Углов

 

Драка за место на парковке произошла во дворе дома №8 по улице Береговой накануне утром. Бывший кандидат в депутаты городской Думы и бизнесмен Андрей Углов парковал свою машину всегда на одном и том же излюбленном месте, которое неожиданно занял другой автолюбитель. По одной из версий,  предприниматель решил с ним поспорить и начал «качать» свои права. В результате завязалась драка. Кроме того, Углов произвел два выстрела в область живота своему обидчику. В настоящий момент по данному факту проводится разбирательство.

— В УВД лежат два заявления, сейчас идет проверка, в ходе которой будет дана правовая оценка действиям участников конфликта, — говорит пресс-секретарь милиции Ольга Останина. — На момент проверки травматическое оружие у Андрея Углова изъято и находится в комнате хранения дежурной части. Также в ходе проверки будет установлена правомерность применения оружия.

4 thoughts on “Первоуральский предприниматель открыл стрельбу, есть пострадавший

  1. причём здесь пьяные мужыки и пукалки? два человека не поделили место на парковке,если все из-за этого дратся начнут что тогда будет ?

  2. Только долбо*б не заметит разницы между пьяным отродьем и «эй, иди сюда, разберемся как мужик с мужиком». Не в тех местах ты гость, дуй обратно в «голливуд», там тебя свои ждут. Я, вечерком, тоже гуляю с травматическим пистолетом, хоть и не из мелкого сорта человек и никак не тряпка.

  3. Ух ты какой шапгор мужик.. или может реальный пацан? Или ровный пацик? А может четкий? Или просто очередной нищий у которого пистолета для самообороны нет не было и никогда не будет? А пословицу мужик с мужиком применяют алкаши в своих пропитых дворах при пропитых женах и детях(ошибках пьяного вечера и как обычно на соседа похожих)

  4. неудивительно, что трусоватые хватаются при первой возможности за (пукалки), они ведь как мужик с мужиком не могут переговорить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *