Второй этап ремонта автодорог в Первоуральске начнется в конце августа

На сайте zakupki.gov.ru появилась информация о проведении аукциона на выполнение работ по ремонту автомобильных дорог в городском округе Первоуральск. Объем выполняемых работ определен техническим заданием на аукцион, в роли заказчика выступает ПМКУ «Городское хозяйство», начальная (максимальная) цена контракта — 84 млн 502 тыс. 595 руб.

Напомним, речь идет о межбюджетном трансферте из областного бюджета. Размер самого трансферта составляет 80 млн рублей, все что сверху — будет выделено из городского бюджета. Как ранее пояснил «Городским вестям» начальник управления городского хозяйства Артур Гузаиров, уложиться в трансферт копеечка в копеечку довольно трудно, поэтому и было принято решение: не мелочиться и «добить» недостающее из муниципальной казны. Предполагается, что на эту сумму будет произведен ремонт широкой стороны пр. Ильича от площади включительно и до старого рынка. Также в рамках этого проекта предусмотрен разворот от бывшего ресторана «Первоуральск» через автостоянку, чтобы можно было уходить на Строителей и на Ленина, не доезжая до светофора. Кроме того будут отремонтированы широкая сторона Ватутина от площади до Ленина, а также улица Талица от перекрестка с улицы Сакко и Ванцетти до Талицкого путепровода.

Согласно информации, размещенной на сайте zakupki.gov.ru, проведение самого аукциона запланировано на 15 августа. Далее, согласно законодательству, дается десять дней на то, чтобы все желающие, если таковые найдутся, могли оспорить итоги аукциона и лишь после этого с компанией-подрядчиком будет заключен договор, то есть к ремонтным работам удастся приступить не ранее конца августа.

Что же касается ремонтных работ на автодорогах восьми улиц — Урицкого, Ватутина, Чекистов, Карбышева, Комсомольская, Ленина, Чкалова и пр. Ильича, то срок их готовности был определен контрактом на 31 июля. Однако из-за дождливой погоды окончание работ сместилось на две недели.

102 thoughts on “Второй этап ремонта автодорог в Первоуральске начнется в конце августа

  1. Вот смотрю- ничего в противоположном стане не изменилось. Все те же прокаженные. Именно поэтому Переверзев и проиграл- опирался на анонимов. Нет у него поддержки!

    1. госслужба не терпит публичности а мнение оно либо есть либо нет а быдлоты везде хватает- тебе не понять столько времени никуда не брали ничего в жизни не добился ни блага ни положения в обществе потому и столько яда Сочуствую искренне

    1. а кто сказал что все тут все с тыблока или у нас Единоросов не может быть своего мнения- грубите батенька и мы вас уже не понимаем смотрите сделаем орг выводы …..

          1. Народные деньги (большие деньги) пойдут на дороги для трудового (и не очень) народа…..может кто- то знает название этой темы?

          2. да ну…..я, грешным делом подумал что про дорожное строительство….а тут избиение (мне их жалко….) беззащитных ГВ….ГВ огрызаются с переменным успехом…..скучно…

          3. какие нафиг дороги, нет у нас темы важнее и значительнее, нежели преступление и наказание ГВ. И хрен бы с ним, что вторые 80 лямов начнут зарывать в конце августа. А там уже осенние дожди… К декабрю, глядишь, по первому снегу управятся.

          4. ГВ — нормальные девушки……симпотные…..не повезло с хозяином…..вот и приходиться нарушать

        1. скорее не считали а искали наслышаны уже хотя эту проблему и до вас решить не могли — где взять если нигде нет а вы уже отчитались что сделали и вроде бы даже нашли

          1. есть они…..в большом количестве…..считаем….считаем…..скоро управимся

          2. ладно бы в плюс для города но все равно не хватает контроля за подрядчиками а за стремление и движение в этом направлении-УВАЖУХА

          3. каждый отдельно взятый подрядчик есть редкостная сволочь…все норовят обмануть

          4. еще какая и ведь не признается сволочь и плачет что это стоит в десять раз дороже и работает себе в убыток- и это его вообще обманули

          5. подонки, однозначно подонки…..да ведь и другие не лучше

  2. Я благодарен ГВ за то, что они предоставили мне площадку для выражения мнения. Готов выступить и на сайте Листраткина. Только он трус.

  3. Прошу вас! Не надо больше споров! ГВ не желает извинятся! И я это буду напоминать.

    1. Дак уж может быть не мучаться и перестать ходить на сайт ненавистного издания? ))) Смотрите ПТВ, читайте перво.ру. Ну да, выхолощенно, неинтересно, зато нет неприятного «другого мнения», отличного от официальной точки зрения. )) непонимаю, зачем такие жертвы? )))

        1. уверен что ударение у тебя на первом слоге но ты ведь еще и срешь- блогер недоделанный

          1. давайте не оскорблять друг друга….последний, наверное, в городе остался сайт, где уважают чужое мнение…..без оскорблений

          2. оскорбить не хотел но иногда хочется а сдругой стороны понимаю чтобы так ядом брызгать- это какие должны быть проблемы в быту и на работе даже стыдно становится -хотя шо я вру не стыдно ведь я знаю его лично и ………..

          3. надоела ругань, показушная дебильность, выдаваемая за творение просвещённого разума….и всё такое

          4. Вас не хватало ))) наконец-то голос разума в этой непонятной перепалке

    2. мотя а ты гаденышшшшь за свои базары ответить не хочешь или только примазываться можешь не имея своего мнения или напомнить как тебя милицейский корпоратив вычистил из своих рядов и не стоит забывать для исполнения решения суда есть суд исполнители а есть и сроки обжалования к тому же сразу видно что у тебя природа все-таки берет свое — где не появившся через какое-то время начинаешь гадить так что по определению любимых тобой уголовников тот кто гадит там где ест- крыса

  4. Мне очень не терпится высказаться в отношении самой Казанко. когда она была в правоохранительных органах. Но я сдержусь. Это корпоратив.

      1. Опубликуют решение суда — создадут. Как понятно из комментариев, есть решение суда, определившее что именно надо опубликовать, есть определенные сроки публикации. Куда спешить?

        1. Спешить некуда, вы правы. Но результат будет такой-виновата Казанко, а мы только перепечатали…Но так не должно быть. Уважающее себя СМИ должно нести ответственность за печатное слово

          1. Меру ответственности у нас определяет Конституция РФ в целом и закон о СМИ в частности. Или вы считаете, что данные нормативные документы сочиняли невежды, не имеющие представления о моральной ответственности, уважении и пр.? Есть личное мнение человека, есть печатный орган, который дал возможность человеку его высказать. Это разные вещи и это надо понимать. Если вы завтра придете в ГВ, выскажете свое личное мнение и погрешите в нем против истины (умышленно или по незнанию — не суть), то извиняться за свою ошибку вы и будете. Как именно — тоже определит суд в отношении лично вас. Печатный орган тоже будет наказан — за то, что распространил ваше мнение. Но печатному органу извиняться в данном случае ни один закон не предписывает.

          2. Вот в том-то и дело, что печатный орган наказан….но они не считают так

          3. Еще раз повторю: печатный орган наказан (по сообщениям на других сайтах, во всяком случае), а уж когда они опубликуют и тем более выложат на сайт данную информацию — их добрая воля, подкрепленнная нормами законодательства. И еще раз повторюсь))))) — куда спешить?

          4. Меня добрая воля ГВ не интересует. В остальном-согалсен

          5. Перечитал прям еще раз вашу переписку с редактором. Ни слова нет о том, что они не считают, что наказаны. Опять додумываете? Или выдаете желаемое за действительное?

          6. Вот именно, ГВ не считает, что они причастны к опорочиванию. Положите руку на сердце-они осознано напечатали, ибо для них ( как либералам) все что против власти-во благо.

          7. То есть, если руководствоваться вашей логикой, когда они публикуют материалы, в которых власть показана схорошей стороны, то действуют себе во вред? Или Вести странные, ибо материалов о «подвигах» чиновников у них полно, или вы странный )))

          8. В данный конкретный момент вы безосновательно порочите ГВ, выдавая свое личное мнение за истину. И распространяете свое личное мнение, которое от истины, возможно, весьма далеко. Единственное, что спасает комментаторов, подобных вам от ответственности — это то, что интернет пока окончательно не вошел в правовое поле и ни ГВ, никто иной не защищен от такого рода комментариев законодательно.

          9. Я готов нести ответственность. И я говорю-ГВ занимаются подлостями.

          10. вы видите смысл объяснять этому куску …. что он может быть не прав- пустое он же не понимает что обратно его не возьмут и скорее всего надеется на какие-то другие преференции но для Петровича персонаж мелковат хотя я сним полностью согласен в одном представители полиции достойны уважения а Петрович что бы про него не говорили все-таки МУЖИК

          11. Они и несут в той мере, которую определяет наше российское законодательство

          12. Да я понимаю, что вы правы. ГВ, как и многие , знают кто я. Вот начну я писать, что такое либералы. Я отвечаю за свои слова. Ели я напишу не то, я извинюсь публично. ГВ так не желает.

          13. напоминаю мотя козлодроновский тролллль в натуре

    1. Эт точно. Видать у мотьки обострение очередное, внеплановое. Плановое у него весной и осенью.

      1. Много раз говорил и повторяю, что мне все равно на яблочников. Вы позорники!

  5. Продолжаю. Я настойчивый. Когда ГВ извинятся за слова Казанко? Или вы так и считаете, что можно писать все что угодно?

    1. Ох тыж, господи )) Ответила вам на ваш первый вопрос. Возможно поздно. Ну вот, когда увидела, тогда и ответила )))

          1. Напрасно. Это вас не красит. Надо отвечать за печатное слово, а то получается-гадость напишим, а извинятся не будем. Мол, если нас заставил суд, то напишем только резулютивную часть. Разочаровываете.

          2. А что, суд постановил принести извинения?

          3. Я пока не исакл само решение, но из других СМИ -да. суд так постановил ( обычная практика) плюс выплатить 20 или 40 тыс. в пользу истца.
            ГВ! Не извинитесь,. я везде, при каждом удобном случае буду напоминать об этом читателям.

          4. Ваше право. Но ни о каких извинениях редакции в резулютивной части речь не идет.

          5. Что-то вы сегодня буйный. Подумаешь, не заплатил ли вам усатый дяденька, что, вы, так за его честь переживаете?

          6. Мы давали возможность Сергею Петровичу высказаться. Он отказался. Об этом также было написано, когда мы публиковали данное личное мнение госпожи Казанко. Еще раз — это не мнение редакции, это мнение Казанко. Извиняться за чужое личное мнение как-то нелогично.Если Казанко решит публично извиниться перед Чирко, мы опубликуем.

          7. Вы это говорили в суде. И Чирко не обязан оправдываться.

          8. Мы давали ему возможность высказаться. Как журналисты, мы выполнили свою работу. О чем и уведомили читателей.

          9. Сейчас не нужно оправдываться. Исполняйте решения суда!

          10. Что мы и собираемся сделать. А извиняться нас суд не обязывал.

          11. Насчет извинений, пока сказать не могу ( не читал решения суда). Можете считать это шантажом, но пока извинений не будет, я при каждом удобном случае буду напоминать читателям, как вы порочите людей.

          12. Еще раз. Опубликовать резулютивную часть по решению суда мы должны до 30 августа, на том же самом месте, где была опубликована колонка Казанко. Так как это была газета, опубликована резулютивная часть будет в газете. На сайте — нет. Мы планируем публикацию на ближайший номер.

          13. Я вас понял. Лишний раз убеждаюсь, что администрация поступает правильно, сводя отношения с газетой к минимуму

          14. Спасибо, что высказали свое мнение о нас )))

          15. Я думаю , вы не сомневались, что стою далеко от либеральных позиций. А тут задействована честь Чирко и всей полиции-милиции. Моя честь!

          16. Вы, то не понимаете почему администрация так себя ведет, то оправдываете их… Что-то вы тоже разочаровали ((( Печаль…

          17. В отношениях с ГВ я оправдываю администрацию. Газета не может найти в себе силы извинится.

          18. Помоему вам все уже объяснили. Извиняться не за что. Если бы это был журналистский материал — другое дело.

          19. Если я начну лить гадости и говорить, что это не мое мнение, то….В уголовном мире жестко спрашивают за слова.

          20. Простите, но мы не в уголовном мире живем. По крайней мере, я в этом уверен. Или вы считаете, что нужно жить «по понятиям»? Увольте, но все эти криминальные «понятия» не для меня. Да и Чирко на «крестного отца» пока не сильно тянет. К тому же слова принадлежат не журналистам, а Казанко. Если уж на то пошло, спрашивайте с нее.

          21. Во многом законы » уголовного мира» справедливы. Главное-не трепи языком. Потрепал-отвечай. Справедливо.

          22. Вам как человеку по другую сторону криминала, не должно быть свойственно подобное рассуждение… Отвечать человек должен по закону,,, и если на то пошло (выражаясь вашими понятиями) ГВ не трепали языком, это сделала Казанко, значит она должна что-то сделать в отношении ее суд тоже вынес какое-то решение? или, ГВ, вам одним досталось?

          23. Опубликуем резолютивную часть, посмотрите, что решили в отношении Казанко, в чем отказали Чирко и так далее…

          24. Не знаком с законами уголовного мира, не спорю.Но вы же сами всегда всех призываете жить по закону. А сейчас говорите, что ГВ должны ориентироваться на «понятия». Противоречите себе.

          25. Да, я так говорил. Не спорю. ГВ выполнит решения суда. в чем я сейчас не сомневаюсь. Но…Казанко задела не только Чирко, она задела всех сотрудников,,включая меня (хоть я и на пенсии). Я с этими сотрудниками, которые задерживали по указанию Чирко и доказывали ей ее преступления, много пережил. Их оскорбление-мое оскорбление. Да я и с Чирко многое пережил. Не бросал он никогда.

          26. Ну, наверное, журналистам ГВ тоже не нравится, когда им говорят «все журналисты продажные» ))) Потому что есть журналисты, которым не зазорно выполнять заказ, и в нашем городе таких полно, что ужасно, а есть нормальные честные ребята (или девчонки )) ), для которых вопросы журналисткой этики пока не пустой звук.
            Понимаю, хотя и не разделяю ваших обид. В любом предприятии, учреждении есть хорошие люди, а есть, ерунда какая-то, а не люди. Хочется верить, что вы были хорошим милиционером и не занимались той ерундой, в которой вас на соседних сайтах обвиняют.

          27. «Понимаю, хотя и не разделяю ваших обид.»
            Это не обида. Это констатация нежелания ГВ отвечать за свою публикацию.

          28. хорошь обижаться а то привыкнешь к тому же напоминаю мотя трольььь и я буду об этом постоянно напоминать тем более после отдыха сил умотаться так-что мотя тролллль

          29. По мне дык, если суд постановил принести извинения, то должны это сделать, если суд не обязал это делать, то в чем дело? Или тогда ГВ нужно за каждое мнение извиняться. Глупо… Может им еще и за комменты извинения приносить: Знаете, это люди сами так думают, мы тут сами в шоке, а вы нас извините на всякий случай, и не наказывайте… Фу

          30. О да! Даешь радужно-позтивно-оптимистичные пресс-релизы, которыми сегодня кишит Вечерка! Даешь исключительно позитивную информацию, которая изливается аж с двух прикормленных телеканалов! Погрузимся в дерьмо радостно улыбаясь!
            Буквально сегодня прочитал прекрасный пресс-релиз на перво.ру о том, что оказывается, Первоуральск уже почти европейский город. А знаете почему? Дак баки ж с педальками поставили. Вот пока баков не было — не Европа, а с баками-то — да три раза!
            В Вестях хоть относительно реальную картинку мира показывают. А правда, она мало кому нравится. Особенно нашим чиновникам, они в этот раз у нас какие-то шибко обидчивые. И в ситуации с Чирко, мне кажется, что Казанко не так уж и не права.

          31. «Вот пока баков не было — не Европа, а с баками-то — да три раза!»
            Витиевато говорите. скажите проще, я против баков с педальками!

          32. Я не против баков с педальками. Хотя да, для стариков все это не совсем понятно. да и стоят они примотанные цепями как-то не по-европейски. То, что творится вокруг этих площадок — тоже не по-европейски. Поэтому делать такие громкие заявления, мол, почти Европа мы уже, глупо, рассчитано на оччччень тупого обывателя. Такое ощущение, что те, кто пишет ЭТО, не понимает, что читатели этих творений тоже в городе живут и все видят своими глазами.
            Приведите контейнерные площадки в порядок, забетонируйте, вывезите мусор, который накидан за ними — потом ставьте новые баки. А так — фигню очередную сделали и цепями примотали.

          33. баки мусорные с педалями- стряпают окружение по своему подобию блин к——педальные

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *