В свердловском правительстве назначен новый замминистра

Заместителем министра транспорта и связи Свердловской области назначен Алексей Рукавишников, который до этого был директором «Оператора электронного правительства».

Указ об его назначении подписал губернатор Евгений Куйвашев. Срок служебного контракта — один год, новый замминистра приступит к своим обязанностям с 1 августа, сообщает Znak.com.

Рукавишникову 40 лет. В 1999 году он окончил Уральский государственный профессионально-педагогический университет по специальности «Вычислительная техника». Он работал ведущим специалистом отдела систем управления Уралэлектротяжмаша. После этого занимался информационными технологиями на промышленных предприятиях, в сфере телекоммуникаций и банковского обслуживания.

В 2011 году Алексей Рукавишников распоряжением правительства Свердловской области был назначен на должность директора ГБУ СО «Оператор электронного правительства».

— Под его руководством была создана единая информационно-коммуникационная инфраструктура правительства, включая центр обработки данных, оптическую сеть и защищенный сегмент сети передачи данных для оказания государственных и муниципальных услуг и межведомственного взаимодействия в электронном виде, — сообщили в департаменте информполитики свердловского губернатора.

Алексей Рукавишников занял место Сергея Фролова, который уволился из правительства по собственному желанию в октябре 2015 года.

 

3 thoughts on “В свердловском правительстве назначен новый замминистра

  1. Из выездного заседания правительства СО в г.Первоуральске

    «Как рассказал в своем докладе первый заместитель председателя
    правительства — министр инвестиций и развития Алексей Орлов, за период
    реализации программы существенно улучшилась социальная инфраструктура города……»

    Многочисленные подробности представлены на сайте перво.ру

    1. а я тут Переверзевскую Правду прочитал…. опять выпал в осадок от вранья

      в статье приближённые Переверзева нудно и подробно рассказывают во сколько обошёлся бюджету ГАУК СО «Инновационный культурный центр» …. и всячески намекали куда можно потратить эти деньжищи…. на решение более значимых , по их мнению, городских проблем

      зачем ты умалчиваешь, что деньги выделялись из федерального бюджета целевым назначением …. соответственно,

      их нельзя было …

      по желанию городских властей направлять на другие дела….

      если бы ты, в это время, был у власти…. то не было бы ни федеральных денег…. ни, соответственно, построенного ИКЦ…. а городские проблемы так бы и остались проблемами…

      Юрий Олегович Переверзев — ты врун….
      нет, не так … ты ВРУН!!!

      1. Обуптисты и оголтелые переверзятники изначально были против ИКЦ, т.к Переверзев к нему никакого отношения не имел. Помните Юра предлагал ИКЦ построить в парке на том самом месте, где позже оголтелые выступали против строительства д/с?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *