Виталий Листраткин наконец нашел и приобрел место для школы тхэквондо

О том, где будет располагаться детище Виталия Павловича, о концепции центра и планах на будущий проект — в нашем материале.

Сегодня предприниматель Виталий Листраткин получил в собственность часть здания, в котором уже этой осенью планируется открытие спортивного центра. О том, где будет располагаться детище Виталия Павловича, о концепции центра и планах на будущий проект — в нашем материале.

Виталий Листраткин задумал открытие спортивного центра по обучению тхэквондо еще 16 месяцев назад. Путь к реализации планов был не только долгим, но и тернистым — за год и четыре месяца предприниматель выбрал три подходящих объекта, но положительный результат получил только сегодня — стал владельцем 370 квадратных метров в здании по Папанинцев, 20.

Мы позвонили Виталию Павловичу сразу же, как только узнали о радостном событии — действительно радостном, ведь мы следили за ходом дела, попутно сопереживая.

— Виталий Павлович, мы рады поздравить вас с приобретением части здания. Расскажите, каковы сейчас ваши первые шаги?

— В первую очередь, мы разработаем план реконструкции внутренностей здания — как его нужно перестроить, чтобы оно подходило под тренировочный процесс. Сейчас необходимо продумать весь функционал, продумать логистику всех перемещений, а так же то, как это все будет действовать. Хотелось бы очень большие просторные залы на обоих этажах — для этого нужно убрать часть перегородок. Облечь все это дело в проект, и реализовывать его потихоньку.

— Что будет на этих 370 метрах?

— Наверное, вы знаете, в Первоуральске есть общественная организация «Школа тхэквондо» под руководством Валерия Воробьева. Подчеркну, это общественная организация. Туда может любой, собственно говоря, вступить. Я в этой организации являюсь членом правления. Тот проект, который я планирую сделать совместно с Валерием Ивановичем на Папанинцев, 20,— это, скажем так, спортивный клуб в системе «Школы тхэквондо». «Школа тхэквондо», в данном случае — это как некая аура, типа корейского тхэквондошного бога, который осеняет своим знамением клубы и секции, занимающиеся под его крылом. Это и секция, которая находится в ДЮСШ, и секция в 32-ой школе, и динуровский кластер. Этот вот зал на Папанинцев, 20, тоже, естественно, будет под крылом этой школы.

— Как будет выглядеть будущий центр?

— Я хочу взять за основу какой-нибудь, условно говоря, сеульский зал. Как там все устроено, что там должно быть — вся начинка, вся набивка, начиная от пола, стен, потолка, вентиляция, заканчивая всем прикладным инвентарем, который только может быть. В силу того, что я сам лично тяготею к разного рода технологическим штучкам, я постараюсь оснастить этот зал ими, чтобы мы шли в ногу со временем. Поскольку мы занимаемся версией тхэквондо именно Южной Кореи, а Южная Корея у нас является флагманом всех технологий на планете, наравне с Apple и прочими, тут сам бог велел нам извратиться в этом смысле по полной программе. Это, скорее всего, будет не школа в чистом виде. Я хочу воплотить что-то типа спортивного центра с уклоном в тхэквондо. У нас нет такого, что будет только тхэквондо. Да, этот вид боевых искусств будет занимать львиную долю проекта, и в названии оно будет звучать. Но мне бы хотелось привлечь туда какие-то другие группы: чтобы там была и йога, возможно, стретчинг, еще какие-то вещи. Достаточно большой цокольный этаж можно определить даже под рукоделие и музыкальную студию. Планов можно нагородить громадье.

— Кто финансирует проект? Вы надеетесь на помощь извне?

— Помощи не будет ни от кого вообще. Кто в таких вещах помогает-то? Никто, конечно, не будет помогать, это однозначно. Финансирование общественной организации ведется на общественных началах. Я туда определенную сумму ежемесячно загоняю, еще пара доброхотов финансирует все это дело. Иногда администрация что-то подбрасывает именно как общественной организации. Раньше, когда-то в махровые времена, в нулевых, что-то из Минспорта перепадало — суммы очень, скажем так, копеечные. На фоне хоккея с мячом тхэквондо выглядит, знаете, как нищий на паперти. Палки только не хватает.

В данном случае, финансирование строительства центра — полностью за мой счет.

— Когда откроется центр?

— Мой оптимистичный прогноз: когда половина площадей точно будет готова — наверное, осенью этого года — с октября, скорее всего, можно будет запускать.

38 thoughts on “Виталий Листраткин наконец нашел и приобрел место для школы тхэквондо

  1. ради прихотей местного царька на улицу выбросили детский садик и детский развивающий центр

    1. прямо представляю, как это было. детей выбрасывают на улицу буржуи в касках с рогами, дети плачут, вслед летят игрушки… самим-то не смешно?

      1. не смешно- изза очередного пана-депутата дети лишились детского сада и развивающего центра, если вам это смешно то не знаю как вас назвать

        1. это преступление. если вы знаете о нем и не пишете заявления в прокуратуру, то будете осуждены по статье 205.6 УК РФ.

        2. то есть вы видели лицензию детского сада??? по большому секрету Вам скажу, что все, кто позиционируют себя как детские сады, скажем так — слегка лукавят. Максимум что они себе могут позволить — группы дневного пребывания. Советую изучать вопрос глубже…

  2. Справедлиости ради. У непосвещенного человека может сложиться впечатление что для занятий спортом Виталию Павловичу было нужно какое-то «особенное» здание которое он долго искал и наконец нашел. Вовсе нет. Виталия Павловича интересовали здания в центре города. Даром. Как депутату от оппозиции.

      1. тут как бы такая загогулина….. Палыч долго….. очень долго пытается монетизировать статус оппозиционного депутата…. неутомимого борца со властью и с подавляющим большинством населения РФ….

        и почему то ему …. этак пару лет взад…..кто- то вдул в голову идею….. Палыч….. ты ж на власть разве что не рыгаешь каждые пол- часа….. вот и поэтому эта самая власть тебе просто обязана выделить здание (помещение)….

        бесплатно, т.е. даром

        на оппозиционную беду, все приглянувшиеся палычу помещения находились в областной собственности….. а тупая область ну никак не могла понять, почему она должна что- то кому — то и чего- то там отдавать….токмо по одной простой причине…. что это кому- то больше всех ненавидит народ

        ну и пустили палыча по известному адресу….. а там уже и срок оппозиционного депутатства заканчивается

        пришлось раскошеливаться….. немножко некрасиво раскошеливаться…..дети были выселены….. но раз бенефициар сего кощунства отказался от выборного участия …..то можно и сбросить маску любви к народу, показав своё истинное нутро

        1. так понятно, что в случае вашего любимца если берет бесплатно — то гад, а если покупает — то сволочь.

          1. купил……его дело….

            хрена ли тогда весь свой депутатский срок перед областью попу морщить на предмет «дайте даром»….

          2. «простите, часовню тоже я… развалил?» )))

          3. к часовне…. значит…. отношение не имеете…

            я ….. между прочим…. на его сайте с конца 2005 года…….

            лет так несколько назад …. с тех пор, когда егошный ставленник пытался зацепиться за мэрское кресло….. интеррасайт превратился в откровенную помойку….. как помоечные коты шляются его редакторы по российскому и украинскому океану прессы….. выискивая любую новость…. любой слух, любое враньё…. только бы обгадить те 86 процентов населения РФ….. которые не поддаются на моральные провокации этих уродов

            помните, как некоторое время назад, он со своими редакторами почему — то решил, что в стране исчезнут моющие средства, притаща сюда и с любовью обсасывая очередной либералистический бред…..

            не помните….

            а я помню, как товарищи иностранцы и местные немногочисленные идиотики, поддерживающие почётного тхеквондиста,

            радостно кричали … Йесс!!!!! вата!!! быдло….. так вам и надо….. будете свои рожи песком с золой полировать

            ответит хлопец….. не переживайте…. и за это ответит…. и за часовню

          4. вот бывает, я даже проникаюсь к вам симпатией, но когда вы начинаете витийствовать на крови… не могу такого принять. тошно становится, без шуток. еле сдерживаюсь, чтобы не написать грубость.

          5. пишите гадости….. вытерплю

            дело в том, что либерасня одинакова по всему миру…… она высоко ценит свои жизни и с усмешкой рассуждает о гибели (реальной или возможной) миллионов….. хрена ли им, таким красивым и успешным жалеть какое- то там быдло…. да ещё и ватное

            наглядные примеры

            Китай, 1989 год …. площадь Тяньаньмэнь….. с пару сотен тамошней либерасни отправили к праматерям….. тем самым избежав несколько- десятков миллионных жертв по итогам «демократизации» тамошней КНР

            Украина, 2014…… украинскую либерасню только ленивый не целовал в зад….. всё интерровское болото просыпалось и засыпало под разъяснения как повезло нерабам …. онисмогли, а тупая вата из гавнорашки нет……

            по итогам там капец…. если интересно, то могу рассказать подробнее….. потому как жил в Днепре по адресу Кемеровская, 103 и имею информацию из первых рук практически в режиме онлайн

          6. либерасня, которая «высоко ценит свои жизни и с усмешкой рассуждает о гибели (реальной или возможной) миллионов», никак не оправдывает ваши собственные кровавые фантазии, усмешечки и ужимки. отвечайте за себя.

          7. в смысле …..

            за что я должен ответить????

            за то, что при либералистическом кровавом режиме 90-х — 00- х в России и на территории б.СССР под радостные крики подобных нынешним почётным тхеквондистам….. и лицам, обманутых им(и)….. было де- факто уничтожено с пару десятков миллионов человек

            наказания не последовало…..

            либеральная гидра заново поднимает свою голову….. пытаясь взять реванш

            сто раз говорил этим ошалевшим от своей хамской вседозволенности перцам…. и ещё раз скажу….. Кольцово перекрыть…. дело двух секунд

          8. я написал же: за себя отвечать. не за либерасню ни за какую.

            за свои кровавые фантазии, которые постоянно вылезают наружу. по простому — за гнилой базар. за бабьи истерики.

            если вам все еще не понятно — идите лесом, гражданин.

          9. хи- хи….

            либеральчики начали нервничать…..

            и это радует

          10. ну почему же сразу о крови….. где вы кровь то увидали…..

            1. есть вполне бескровные способы …. один из них и был продемонстрирован на гражданине Сайбабталове…..

            2. можно отправить поднимать, запущенное в так любимые либералами 90-ые, народное хозяйство….. дюже рекомендую Хромпик

            3. ну а в самых- самых запущенных случаях бескровно на кол…. лес, конечно, будет жалко

          11. ну вот…. в своём болоте палычи уже вовсю трут необходимость оккупации России…..

            странные люди….. придут вежливые оккупанты…. многократно увеличат всем зарплату…. в ущерб своим производствам откроют в оккупированной ими России заводы и фабрики последних технологических переделов….. палычей коронуют на власть…. и уйдут

            тут похоже крови уже мало будет…. тут надо лазером выжигать

        2. «и почему то ему …. этак пару лет взад…..кто- то вдул в голову идею…..» — это из личного опыта??? или практики??? )))))

          1. любить тебя будут другие, мне — претит (брезгую с такими связываться)

          2. Вова…. ты это…. силы береги….. лето на носу, то бишь сезон дождей…… кто будет лужу у твоего дома разгонять

          3. ну хоть какая-то от тебя польза…. а то я всё думаю — придёт — не придёт тот Ёб.нько из сказки «Морозко» что повадился лужу у дома пить…. )))) Аборигены — не против, продолжай! ))))

          4. вот бывает, я даже проникаюсь к вам симпатией, но когда вы начинаете витийствовать на тему луж….не могу такого принять. тошно становится, без шуток. еле сдерживаюсь, чтобы не написать грубость.

          5. мне ваша симпатия никуда и никак…. так что напишите и пользуйте…. ))))

          6. я ж не зверь, Вова…. несмотря ни на что…. ты мне по- прежнему симпатичен

          7. кстати, как тебя новые «братья» встретили? )))))

          8. какой же ты тупой….Вова, честное слово…..

            туп как поверхность твоей любимой лужи

        3. «дети были выселены..»

          Представляю, какой монолог вы бы раздули если бы эти слова скалаз Листраткин, либо еще кто из обожаемой вами команды «переверзятников» ))))

          1. совершенно верно…. если бы год взад кто- то из лагеря не белых кондомов совершил бы аналогичный кощунственный акт…. то б сейчас:

            1. у этого здания постоянно б находился бабский ольговаргановский-рафиковный одиночный пикет…. с соответствующими обличающими лозунгами

            2. все неполживые сми…включая так любимые нашим тхеквондистом….. эхо мацы…… ушатались бы в слезах за детское горе

            3. визги интерровского болота достигли бы 100 бальной отметки по 100 бальной шкале….

          2. Ну слезы и визги по поводу выброшенных на улицу детей теперь от вас слышно, осталось выставить пикет, и вы достигните успехов ваших любимых белых кондомов.

          3. вообче молчу….

            выбросили и выбросили….

            не они первые и не они последние пострадавшие от предпринимательской жадности деятельности

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *