Сколько заработали главврачи Первоуральска за прошлый год

Областной Минздрав опубликовал налоговые декларации эскулапов.

Областной Минздрав опубликовал сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера руководителей государственных учреждений и членов их семей за 2016 год.

Лидером среди первоуральских главврачей стал Николай Шайдуров. Руководитель ГБ №1 в 2016 году задекларировал доход 2 252 336,07 рублей. В собственности Николая Григорьевича находится квартира в 93,3 кв. м. Супруга Ольга Шайдурова, главный врач детской больницы Первоуральска, заработала в прошлом году 1 931 744,85 рублей. У Ольги Васильевны в собственности гораздо больше объектов, чем у мужа — 2/3 доли квартиры 64,3 кв. м, гаражный бокс 24,2 кв. м, автомобиль Toyota RAV-4 и земельный участок в 806 кв.м. В совместном владении у супругов Шайдуровых квартира в 78,5 кв. м.

Главный врач стоматологической поликлиники Сергей Боталов задекларировал доход в 1 439 518,05 рублей. В собственности у Сергея Викторовича земельный участок в 807 кв. м, квартира площадью 42,7 кв. м и ¼ квартиры в 64,7 кв. м. Ездит главврач стоматологии на автомобиле Volkswagen Tiguan. Доход супруги Сергея Боталова — 683 154,37 рублей. В собственности также ¼ доли в квартире площадью 64,7 кв. м и парковочное место в 15,5 квадратов.

Доход главного врача первоуральской станции скорой помощи Андрея Сорокина — 1 582 380,66 рублей. В собственности специалиста две квартиры — 64,9 кв. м и 33,2 кв. м и два гаража 22 кв. м и 26,9 кв. м. Транспортных средства тоже два — легковой автомобиль Toyota Land Cruiser-150 и мотоцикл ИМЗ 810310 «Урал». Сведений о супруге Андрея Викторовича в документе Минздрава нет.

От автора:

Меж тем, по словам пресс-секретаря администрации Натальи Сычевой, о доходах уже отчитались и первоуральские чиновники. Однако на сайте администрации документ со сведениями мы найти не можем уже более двух недель. В каком разделе расположен заветный файл, в пресс-службе уточнить не могут.

Конечно, мы найдем. Но встает вопрос, насколько доступны «открытые» данные простому пользователю. Ведь публикуют декларации чиновников как раз для людей. Не для журналистов.

8 thoughts on “Сколько заработали главврачи Первоуральска за прошлый год

  1. Информативней бы было сравнить з/п главврача и простого ,сидящего на приёме врача ,ну и медсестёр.

  2. Декларации в РФ — это туфта! Как и все «опросы» и «рейтинги»! В чьих руках СМИ, тот её и танцует.

    1. эт точно…. например

      Официальная информация о доходах фруктовопюрешника, поданная им в 2012 г. перед выборами

      Источник выплаты дохода, сумма (руб)

      1.ООО ТГ «Интерра» 36500 руб

      1.ООО «Интерра», 48666,80 руб.,

      2.ООО «Е-ЕЛЕКОМ» 120000 руб.

      суммируем, делим на 12 месяцев и получаем 17097 рублей в месяц

      сказать, что это будущий гражданин врун и вор….. так это ещё мягко сказать

      врун …. потому что на эти суммы порядочный бомж не живёт…. а вор —- потому как украл положенные налоговые отчисления, обокрав пенсионеров, медицину и, по сути, каждого из нас

      1. Вертикаль власти путина это чудовище которое безнаказанно сосет бюджетные деньги народа через любые реформы, программы и капитальные строительства для себя июродливых, уничтожая медицину, образование и культуру.

        1. Консолидированный бюджет здравоохранения в 2017 году будет увеличен на 5,9% в сравнении с 2016 годом и составит 3 трлн 035,4 млрд рублей.

          (далее …. специально для зомбаков виталиков палычей и прочих тхеквондистов…..АТО они любят под указивку своего врунавора взвизгивать токмо про федеральный бюджет….. не обращая внимание на то, что медицина как и образование финансируется с бюджетов разных уровней)

          Большая часть бюджета пойдет на расходы в рамках программы ОМС – 1,735 трлн рублей. Расходы федерального бюджета составят 380,6 млрд рублей.

          1. Продолжение игры в импортозамещение, только и всего ))

      2. Подите на фиг, Ионкин, со своими обвинениями в воровстве )) Мне, как человеку умеющему считать свои средства, совершенно не доставляет думать о том, как бездарно это государство профукивает вложенные мной в него полимеры (читай, налоги) )) Сама я это делаю гораздо эффективнее ))

      3. вот бля в 37 они и попадали на стройки народного хозяйства,а после 53го до наших дней рассказывают о гулаге)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *