В Первоуральске из кранов потекла голубая вода

Произошло это, по словам коммунальщиков, из-за аварии.

Сегодня утром в одной из городских групп социальной сети «ВКонтакте» молодая женщина выложила видео, на котором отчетливо видно, что из крана бежит интенсивно-голубого цвета вода. Мы связались с автором ролика, чтобы узнать подробности произошедшего.

— Мы собирались купать вечером ребенка, открыли воду, чтобы набрать ванночку, и увидели это, — рассказала нам Диана Клачкова, — голубой была только холодная вода, горячая бежала обычного цвета. Ничем не пахла. Но когда я стала отжимать пеленку от этой воды, стало жечь руки, а потом было ощущение сухости. Ребенка мы, конечно, мыть не стали. И не моем до сих пор, опасаемся, что вода навредит малышу. Нормальная вода потекла только сегодня в районе восьми утра. Когда я позвонила в нашу управляющую компанию, мне сказали, что была авария. Но про то, что попало в трубы, нам не сказали. Обычно вода у нас бежит прозрачная, хотя мы ее все равно не пьем, набираем в роднике или скважине.

Связаться с УК «Жилищный сервис», чтобы выяснить, что текло из кранов на Володарского, 15 вчерашним вечером, нам пока не удалось. Будем продолжать попытки.

2 thoughts on “В Первоуральске из кранов потекла голубая вода

  1. На Хромпике с позднего вечера до утра вообще не было. Хотя это может кроты-канавокопатели у Комсы 8 разрылись…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *