Замглавы по ЖКХ Артур Гузаиров оказался в реанимации городской больницы

Замглавы по ЖКХ Артур Гузаиров. Фото из архива редакции

Волна проверок и обысков в администрации по делу экс-начальника управления архитектуры и градостроительства Константина Гартмана, похоже, задела часть сотрудников верхушки первоуральской власти. По информации от инсайдеров, заявления на увольнение по собственному желанию уже написали заместители главы Артур Гузаиров и Дмитрий Крючков, начальник УЖКХиС Марина Шолохова и еще ряд чиновников. В пресс-службе администрации на вопрос об увольнении сотрудников рассказали, что кадровых перестановок за последнее время не было.

Существует версия, что чиновники до сих пор на местах, потому что глава Первоуральска Валерий Хорев неожиданно ушел в отпуск. Его обязанности временно исполняет замглавы по финансам Марина Ярославцева.

По информации с сайта «Новый день» со ссылкой на анонимные источники, заместители Валерия Хорева все же ищут возможность покинуть кабинеты, например, уйдя на больничный.

Сегодня стало известно, что замглавы по ЖКХ Артур Гузаиров вчера обратился за медпомощью. Это подтвердили в городской больнице.

— Вчера его на Скорой помощи привезли к нам в палату интенсивной терапии, ему стало лучше, и сегодня он будет переведен в общую палату, — рассказал заведующий кардиологическим отделением, врач-кардиолог Вадим Кучумов.

«Городские вести» будут следить за развитием событий.

18 thoughts on “Замглавы по ЖКХ Артур Гузаиров оказался в реанимации городской больницы

  1. Это как в г. Великие Луки

    «В России наконец-то появился чиновник-герой. Вот уже три года он работает практически без праздников и выходных.

    Героя зовут Юрий Власюк, он живет в городе Великие Луки и работает первым заместителем главы администрации. Три года Юрий трудится по шестидневной рабочей неделе и отказывает себе даже в праздниках. Власюк не дает себе даже недельки отдыха. За это чиновника в конце месяца ждет награда — оплата этих дней в двойном размере.

    В итоге за три года Юрий Иванович отработал 150 выходных дней. Правда злые сотрудники МВД сейчас проводят служебную проверку. Полицейские считают, что Власюк обманывает и работает в выходные только на бумаге. Что за вздор?»

      1. А я переживаю за человека )) С такой ранимой психикой надо не ЖКХ заниматься, а где-нибудь на пасеке медитировать :))

    1. Здесь дело не во впечатлительности. У человека и раньше были серьезные проблемы с сердцем

      1. Ага, судя по тому, как он любит подбухнуть…..точно серьезные проблемы с сердцем)))

      2. В таком случае имеет смысл тщательнее выбирать место работы и род деятельности.

  2. Во Флоренции завершилась VII Европейская математическая олимпиада для девушек (European Girls’ Mathematical Olympiad — EGMO).

    Сборная России в составе четырех человек завоевала на состязании четыре золотые медали, заняв первое место в официальном командном зачёте.

    про это городские неполживые СМИ вам никогда не расскажут

    1. новость хорошая, но в городских СМИ основной акцент на местных новостях же

  3. По информации от инсайдеров,

    одна Рафиковна инсайдирует…. аж ветер до небес

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *