В этом году в Первоуральске задержали 224 пьяных водителя. Из них шестеро были под наркотиком

В эти дни патрули ГИБДД усилены. И вот почему.

224 пьяных водителя, шесть из которых были в наркотическом опьянении, задержала первоуральская ГИБДД за семь месяцев этого года. И с 16 по 19 августа снова усиленно ищет пьяных за рулем (а также тех, кто не имеет водительских прав или лишен их, но все равно садится за руль) — идет операция «Безопасная дорога».

ГИБДД Первоуральска напоминает: категорически запрещено управлять транспортом пьяным или передавать руль пьяному. За оба правонарушения статьей 12.8 КоАП предусмотрено одинаковое наказание — штраф 30 тысяч рублей и лишение водительских прав на срок от полутора до двух лет.

  • 16 апреля на 3 км подъездной автодороги к поселку Кузино вылетел с дороги и перевернулся автомобиль «Опель-Астра». Тогда по вине пьяного водителя пострадал пассажир: 44-летний мужчина получил перелом левой лопатки, пневмоторакс и был госпитализирован в Первоуральскую городскую больницу №1.
Не читаете «ВКонтакте» и «Одноклассники»? Тогда присоединяйтесь к «Городским вестям» в Facebook. Читайте нас там, где вам удобно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *