В Первоуральске сгорел частный дом

В МЧС рассказали, что привело к пожару.

Короткое замыкание электропроводки на веранде привело к тому, что 19 сентября на улице Магнитка 4-я сгорел частный жилой дом с надворными постройками. Об этом порталу Городскиевести.ру со ссылкой на первоуральских пожарных дознавателей сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Свердловской области.

В 10-м отряде федеральной противопожарной службы по Свердловской области, куда входит городская пожарная часть №47, рассказали, что сообщение о возгорании одноэтажного деревянного дома №17 поступило в 23.19. На место выехали семь человек личного состава и три пожарные автоцистерны. Воду брали из гидранта, расположенного в ста метрах от места пожара. Огонь полностью ликвидировали в 00.05.

Никто не пострадал. Ущерб от пожара (его площадь составила 140 кв.м) устанавливается.

Знаете об этом происшествии больше нас? Звоните или пишите в WhatsApp или Telegram: 8(982)717-57-43

  • В результате пожара 20 мая на улице Серова в Талице один человек погиб, без крова остались три семьи.
  • 6 июня горела квартира на улице Советской. По словам женщины, вызвавшей пожарных, мужчина, которого выселили из квартиры, «просверлил дверной глазок и бросил туда бутылку с бензином». Никто не пострадал.
Не читаете «ВКонтакте» и «Одноклассники»? Тогда присоединяйтесь к «Городским вестям» в Facebook. Читайте нас там, где вам удобно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *