В Первоуральске на турнир по боулингу пришли восемь десятков игроков. Они говорят, что боулинг — это драйв

Самым метким игроком стал житель Ревды.

206 очков набрал на турнире по боулингу ревдинец Александр Чирков. Его наградили за отличную игру. На турнир по боулингу собрались 23 команды — более 80 человек. Турнир «10 кеглей» прошел в Первоуральске 25 ноября. Его организовали активисты общественной организации «Первоуральск — город чемпионов».

Турнир по боулингу в Первоуральске провели впервые. Организаторы обещают, что такие соревнования станут регулярными. Фото// «Первоуральск — город чемпионов»

— «Город чемпионов» за три года своей работы провел множество соревнований по разным дисциплинам, в этот раз решили задействовать и боулинг как вид спорта. Почему бы не попробовать? Если идея оправдается, это будет хорошим стартом для дальнейших подобных турниров. Мы — новаторы, пробуем, изучаем, — говорит активист общественной организации «Первоуральск — город чемпионов» Максим Коркунов.

На турнир люди приходили семьями. Например, Гульнара Восходова взяла с собой мужа и двоих детей.

— Столько эмоций, столько драйва, — делится впечатлениями Гульнара. — И так классно, что именно в День матери я могу провести время с семьей весело, спортивно, позитивно.

В турнире участвовали не только первоуральцы. Приехали и жители соседней Ревды. Именно ревдинские «Страйкеры» заняли первое место в командном зачете. Они сказали, что «все прошло супер».

Самым метким боулером тоже стал ревдинец. Александр Чирков по итогам игры набрал 206 очков. Активисты «Города чемпионов» презентовали ему термокружку с символикой организации.

«Городские вести. Добрая компания» — пожалуй, самая доброжелательная группа в «Одноклассниках». Присоединяйтесь к нам, чтобы общаться и читать интересные тексты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *