Жители Первоуральска получили в подарок от известного блогера из Санкт-Петербурга деньги. Почти два миллиона рублей

В Первоуральске прошли съемки программы «Секретный миллионер». Смотрите, как это было!

Известный блогер и бизнесвумен из Санкт-Петербурга Виктория Быкова посетила Первоуральск в рамках программы «Секретный миллионер», которую снимает телеканал «Пятница». Суть проекта: богатые люди приезжают в незнакомые города без денег, пытаются найти работу и ночлег. А потом вручают подарки тем, кто им помог. И сами помогают тем, кто в этом нуждается.

Героем программы «Секретный миллионер» стала блогер и бизнесвумен Виктория Быкова. Фото// Instagram Виктории Быковой

Виктория Быкова отказалась от смартфона — взамен ей дали простой кнопочный телефон. Без денег (в кармане у девушки была всего тысяча рублей) и украшений она отправилась в незнакомый ей Первоуральск. По легенде, Виктория — учительница из Твери, которая путешествует автостопом. Ее цель — проехать без денег по всей России.

Работу Виктория Быкова решила искать на первоуральской автостанции. Она устроилась на один день помощником кондуктора с зарплатой 300 рублей.

— Было очень тяжело, очень жарко в автобусе, — делится впечатлениями Виктория. — Я чувствовала себя так, как будто я в консервной банке.

После окончания рабочего дня девушка отправилась искать место для ночлега. Она зашла в первое попавшееся кафе, где один из сотрудников сказал ей, что она может переночевать у его братьев. Так свою первую ночь в Первоуральске Виктория провела у совершенно незнакомых парней.

Муж Виктории зарабатывает миллионы. Неудивительно, что жить так, как живут «обычные люди», ей непривычно. Фото// Instagram Виктории Быковой

На следующий день Виктория отправилась на работу в первоуральский реабилитационный центр — помогать алкоголикам и наркозависимым людям. Бесплатно. Но за работу героиню проекта накормили и разрешили ей переночевать в реабилитационном центре. Виктория мыла посуду, полола и вскапывала грядки. А ночевать в реабилитационном центре побоялась — ее хотели поселить в одну комнату с женщиной, у которой десять судимостей.

— Женщина, с которой я должна была спать, имела огромное количество судимостей, — вспоминает Виктория Быкова. — Она опасная в прошлом женщина. Из-за употребления алкоголя, возможно, нарушаются умственные моменты, мало ли что взбредет ей в голову? Может, она проснется и не поймет, кто я, и накинется на меня.

В итоге Виктория снова нашла ночлег через работников кафе (но уже через других).

На следующий день Виктория познакомилась с семьей Николая Грудинкина. Парню 28 лет, он страдает тяжелой формой ДЦП и очень любит играть в шахматы. Виктория погуляла с Николаем. Он рассказал секретному миллионеру, что мечтает встретиться с девушкой, с которой будет переписываться каждый день. Брать деньги за прогулку с Николаем Виктория не стала. Зато его мама угостила девушку домашними блинчиками. Но на ночь Грудинкины Викторию у себя не оставили.

Деньгами, которые им подарила Виктория Быкова, Грудинкины собираются закрыть кредит. Фото// портал Е1

Виктории Быковой пришлось ночевать в палатке, которую ей дал неравнодушный первоуралец Михаил. Собирала палатку Виктория впервые в жизни.

На следующий день Виктория Быкова нашла себе странную подработку. Девушка прибиралась в квартире, где живут десятки пауков. Одного из них Виктория даже покормила. Для этого ей пришлось выловить из коробки пинцетом таракана.

— У Дениса реально два огромных стеллажа с тарантулами, еще змея, скорпионы, кролики, — рассказывает Виктория Быкова. — И все это — внимание! — в однокомнатной квартире, в которой он живет с женой и с ребенком.

После уборки Виктория поехала в гости к Евгении — продавщице из цветочного киоска, в который секретный миллионер зашла случайно. Сын Евгении страдает тяжелой формой аутизма. Но Виктория сразу нашла с ним контакт. Евгения накормила Викторию вкусным ужином и оставила девушку ночевать  в своей квартире.

Когда в последний день съемок Виктория Быкова рассказала Евгении, кто она, женщина не могла поверить, что все это происходит на самом деле. Фото// портал Е1

Пятый день проекта — финальный. Виктория Быкова снова миллионер. И теперь правду о том, кто она на самом деле, девушка смогла рассказать своим новым знакомым. Многих она поблагодарила за доброту и гостеприимство.

Виктория подарила молодой паре, которая пустила ее на ночлег, путевку в Индию и 100 тысяч рублей. Любовь — кондуктор, у которой Виктория работала помощницей, — получила путевку в Карелию и 200 тысяч рублей на расходы в поездке. Семье Николая Грудинкина, который страдает ДЦП, Виктория Быкова подарила новый компьютер и миллион рублей. Грудинкины были в шоке.

— Я хочу помочь им, потому что они очень понравились мне как люди, — объясняет Виктория Быкова. — Мне понравилась личность этого молодого человека и его целостность. Его целеустремленность, несмотря на то, что у него есть определенные ограничения.

А продавщице из цветочного магазина Евгении Виктория Быкова вручила 600 тысяч рублей — чтобы жизнь женщины стала немного легче.

— Я таких денег никогда не видела, — в слезах благодарила Викторию Евгения. — Я вообще не верю, что такое может быть.

Еще по теме

  • Первоуральский блогер Артем Изгагин снялся в программе «12 злобных зрителей» на телеканале MTV Russia. На съемках Артем сказал, что «администрация Первоуральска любит сама себя».
Присоединяйтесь к «Городским вестям» во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!

2 thoughts on “Жители Первоуральска получили в подарок от известного блогера из Санкт-Петербурга деньги. Почти два миллиона рублей

  1. Кстати, а куда Алла Карпович дела протухшую новость о придурках, засыпавших горку отсевом? Она не хочет обратиться в компетентные органы по этому поводу? Лично я усматриваю в действиях этих недалеких людей признаки ст. 19.1 КоАП РФ: самоуправство. Действия тетушки в погонах пусть квалифицируют прокуроры. Но яп ее уволил без выходного пособия за этот бардак.

  2. Если следующей ночью Виктории негде будет ночевать, пусть обращается. Я готов разделить с ней свою узкую койку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *