«МОПСы» подарили хоккеистам Первоуральска песню, которую сами сочинили

Молодые общественники назвали ХК «Уральский трубник» «Красным легионом».

Активисты молодежной ассоциации «МОПС» прямо на стадионе спели песню, посвященную первоуральским хоккеистам. Они исполнили ее перед матчем между «Уральским трубником» и иркутским «Байкал-Энергия» 25 декабря. Песня называется «Трубник, вперед!». «МОПСы» придумали ее сами.

В конце выступления болельщики на стадионе подпевали исполнителям. Фото// ассоциация молодежи «МОПС»
— Преддверие Нового года — самое время дарить подарки, — говорит руководитель ассоциации «МОПС» Вера Иванищева. — Большой, теплый и красивый шарф у наших хоккеистов уже есть, поэтому мы решили подарить то, что будет согревать изнутри — добрые приятные слова, положенные на музыку.

Слова и музыку к песне «Трубник, вперед!» «МОПСы» написали за месяц. На игре они вручили диск с композицией капитану команды «Уральский трубник» Дмитрию Разуваеву.

— Все писали по чуть-чуть, — рассказала активистка молодежной ассоциации «МОПС» Анастасия Афанасьева журналистам портала «Первомедиа.ру». — Я первую — строчку. Начала, так сказать, а потом все по строчке добавляли, и получилась красивая песня.

В следующий раз услышать песню «МОПСов» в живом исполнении жители Первоуральска смогут на матче «Уральского трубника» с красноярским «Енисеем». Игра состоится 28 декабря. А прямо сейчас послушать песню можно ЗДЕСЬ.

Еще по теме

  • На открытии хоккейного сезона, который стартовал в ноябре, хоккеистам клуба «Уральский трубник» вручили огромный шарф. Его сшили 15 учеников и педагогов первоуральской художественной школы.
«Городские вести. Добрая компания» — пожалуй, самая доброжелательная группа в «Одноклассниках». Присоединяйтесь к нам, чтобы общаться и читать интересные тексты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *