Первоуралочка ударила своего сожителя керамическим ножом. И пробила ему легкое

Женщина хотела просто пошутить.

25-летняя жительница Первоуральска решила пошутить над своим возлюбленным и ударила его в спину керамическим ножом для чистки картофеля. Однако женщина (в тот момент, по данным пресс-службы ОМВД Первоуральска, она была пьяна) не рассчитала силу удара. В результате мужчина получил колото-резаную рану в районе грудной клетки и был госпитализирован. Его сожительнице грозит до десяти лет лишения свободы.

570687
Скорую помощь женщина вызвала сама. Фото// news.yandex.ru

По данным пресс-службы ОМВД Первоуральска, поздним вечером 12 марта медики сообщили в дежурную часть, что в приемный покой городской больницы №1 поступил 33-летний мужчина с проникающим ранением грудной клетки.

Полицейским потерпевший рассказал, что пил в компании своих приятелей, упал на разбитую бутылку и сильно порезался. Оперативники рассказу мужчины не поверили — получить эту травму, упав на стекло, было невозможно. Оказалось, что мужчина солгал.

Потерпевший пил в компании своей сожительницы и двух приятелей. Неожиданно девушка воткнула своему возлюбленному в спину керамический нож для чистки картофеля — якобы хотела пошутить. Увидев, что мужчина получил серьезную рану, девушка испугалась и попросила собутыльников достать нож. А сама вызвала скорую.

Сейчас подозреваемая (ранее она уже была судима, за мошенничество) находится под подпиской о невыезде. За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью ей грозит до десяти лет лишения свободы (п.3 ч.2 ст.11 УК РФ).

Потерпевший находится в больнице — у мужчины задето легкое и ему предстоит длительное лечение. Мужчина признался, что скрыл обстоятельства происшествия, потому что не хотел, чтобы его возлюбленную наказали.

Еще по теме

  • В сентябре 2018 года 64-летний пенсионер ударил ножом собутыльника. Потому что не хотел покидать застолье.
  • А в июне прошлого года 58-летняя жительница Первоуральска пырнула ножом своего супруга.
Присоединяйтесь к «Городским вестям» во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!

1 thought on “Первоуралочка ударила своего сожителя керамическим ножом. И пробила ему легкое

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *