Вокалисты из Первоуральска снимут клип и попадут на телешоу «Вип-персона»

Эстрадная студия «Сцена» представила 10 номеров на международном музыкальном конкурсе в Москве.

Вокалисты студии «Сцена» из Первоуральска стали лауреатами международной премии «Top-music». Она прошла в Москве 13 и 14 апреля. Артисты представили десять конкурсных номеров и получили награды за каждый из них. Один из главных призов — возможность спеть на гала-концерте с финалисткой шоу «Голос» Дарьей Сыропятовой. А еще вокалисты «Сцены» получили сертификат на профессиональную съемку клипа, фотосессию и участие в телешоу «Вип-персона».

stsena
Для жюри первоуральцы исполнили песни из кинофильмов «Моя улица», «Адмирал», «Мы из джаза», из мультфильма «Холодное сердце». В свободное время артисты посещали мастер-классы по вокалу. Фото// Студия «Сцена» 
Результаты премии Top Music
  • Лауреаты 1 степени — старшая группа студии в составе: Валерия Лейфер, Виктория Шашмурина, Ксения Ахманаева, Любовь Санникова.
  • Лауреаты 1 степени — взрослая группа студии в составе: Елена Пучкова, Эльвира Казакбаева, Виктор Плотников, Светлана Митянина, Дарья Алексеева, Галина Страда, Светлана Довбенко, Татьяна Ганина, Екатерина Романова, Татьяна Ряпосова, Алексей Ряпосов, Ольга Вихрова.
  • Лауреат 1 степени в личном зачете — Ксения Ахманаева.
  • Лауреаты 2 степени в сольном выступлении: Дарья Мамаева, Дарья Алексеева, Любовь Санникова, Наталья Новодворская.
  • Лауреаты 3 степени: Валерия Лейфер, Ксения Баранова, Елизавета Махонина.
— Программа студийцев была очень сложная, голосовая, почти все номера были премьерные, — написала Наталья Новодворская в официальной группе студии во «ВКонтакте». — Мы справились! Ура!!! Огромная благодарность организаторам конкурса!

Чтобы оплатить билеты и пребывание в Москве, руководитель студии Наталья Новодворская провела в начале марта сольный концерт. Часть средств, которые удалось собрать, пошла на оплату поездки для артистов «Сцены».

На гала-концерте старшая группа «Сцены» исполнила с певицей и артисткой «Градский-Холл» Светланой Сыропятовой песню «Отпусти и забудь». Получилось здорово!

Видео// студия «Сцена»

Первоуральск на международной премии «Top-music» представляли 19 артистов из студии «Сцена», вместе с художественным руководителем Натальей Новодворской.

Хотите больше классных фото? Подписывайтесь на Инстаграм «Городских вестей»!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *