На Пермском тракте в ДТП погибли два человека

Публикуем фото с места аварии.

Два человека — водитель и пассажир ВАЗ-2115 — погибли в аварии на трассе Пермь—Екатеринбург в районе Ачита. Легковушка столкнулась с грузовиком DAF. ДТП произошло ранним утром 29 октября. Водитель грузовой автомашины в аварии не пострадал.

1204726d957de9083d00d32777451ced0264f1b1_1040
Легковушка превратилась в груду металла. Водитель и пассажир ВАЗа скончались на месте. Фото// УГИБДД по Свердловской области
— 31-летний мужчина на ВАЗ-2115, двигаясь в направлении Екатеринбурга, не учел скорость движения, конкретные метеорологические условия, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с машиной DAF, — сообщили в УГИБДД по Свердловской области.

В ГИБДД напоминают, что выезд на полосу встречного движения чаще всего является причиной ДТП, где гибнут люди. Госавтоинспекторы призывают участников дорожного движения учитывать погодные условия, максимально сокращать опасные маневры, в том числе связанные с выездом на встречку, не превышать скорость, не управлять транспортом в утомленном состоянии или во время болезни.

Еще по теме

  • 21 октября на трассе Пермь—Екатеринбург столкнулись две машины. Saab залетел под прицеп грузовика. Два человека попали в больницу.
  • В июне на трассе под Первоуральском погиб 34-летний водитель. Мужчина превысил скорость, не справился с управлением и съехал с дороги. Автомобиль перевернулся.
Присоединяйтесь к «Городским вестям» во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *