Первоуралочка убила мужа за то, что он не дарил ей подарки

Убийца отправится в колонию на шесть лет.

Жительница Первоуральска убила мужа за то, что он «ничего ей не покупал», а последние деньги потратил на выпивку. Преступление было совершено в июне 2019 года. 58-летняя женщина ранила ножом своего супруга, после чего тот скончался. Суд назначил убийце шесть лет колонии общего режима.

— Следствием и судом установлено, что в ночь на 9 июня 2019 года подсудимая, находясь в состоянии алкогольного опьянения, вступила в конфликт со своим 59-летним мужем. Как поясняла подсудимая в ходе следствия, ссора произошла на почве того, что ее супруг в тот злополучный день потратил деньги на выпивку, пригласив в гости малознакомых людей. Женщину оскорбило то, что он тратит деньги на посторонних, а ей «за десять лет ничего не купил». В ходе ссоры женщина вооружилась кухонным ножом и причинила им мужу ранение в область груди. От полученной травмы мужчина через несколько часов скончался на месте происшествия, — сообщает пресс-служба СУ СК России по Свердловской области.

Первоуралочку признали виновной в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Убийцу отправили в колонию общего режима на шесть лет. Приговор уже вступил в законную силу.

Еще по теме

  • 63-летнюю жительницу Шалинского района отправили под суд за убийство мужа. Ее признали виновной в превышении самообороны. Женщину приговорили к одному году ограничения свободы.
Присоединяйтесь к «Городским вестям» во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!

1 thought on “Первоуралочка убила мужа за то, что он не дарил ей подарки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *