Можно ли исправить кредитную историю?

Можно! Плохая кредитная история — это не приговор.

Наверное, кредиты в современном мире оформлял каждый второй. Но выдают кредиты сейчас не всем — многим отказывают. И один из главных факторов в этом случае не заработная плата заемщика, а его кредитный рейтинг. Приговор «плохая кредитная история» вполне подлежит обжалованию. Его можно исправить, если в дальнейшем быть добропорядочным клиентом и исправно вносить платежи.

Kr-Istoriya
Где получить всю необходимую информацию? На специальном сервере. Ru.myfin.by — финансовый портал, на котором собрана актуальная информация по различным банковским продуктам (курсам валют, кредитам, банковским картам), представлены новости финансового рынка России. Фото// Яндекс

Но для этого нужно оформить новые кредиты, которые с плохой кредитной историей не выдают. Замкнутый круг? Нет. На финансовом рынке есть банки и продукты с лояльным отношением к испорченной кредитной истории. Посмотреть кредиты с плохой историей можно на портале Ru.myfin.by.

Банки, которые готовы выдавать кредиты клиентам с испорченной репутацией, предлагают не очень выгодные условия. Будьте готовы, что:

  • процентные ставки будут на порядок выше;
  • одобренный лимит будет небольшим;
  • небольшой срок выплат.

Можно взять не только нецелевой потребительский кредит, но и кредитную карту. Так не нужно будет несколько раз ходить в банк для оформления нового кредита. Ведь лимит на карте всегда возобновляется после полного погашения.

Это — специальный проект «Городских вестей». Как мы делаем их, читайте тут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *