В Первоуральске при пожаре погиб мужчина

Его тело нашли при разборе завалов.

В результате пожара в коллективном саду №11 в Первоуральске ночью на 28 ноября погиб мужчина. Сообщение о пожаре поступило 1.21. Уже через девять минут пожарные локализовали огонь. А в  течение 16 минут удалось ликвидировать открытое горение, но при разборе завалов было обнаружено тело мужчины. Предположительно, это хозяин сгоревшего садового домика.

804C7439599A7D0B
На месте пожара работали пять единиц техники и девять человек личного состава, в том числе добровольная пожарная команда. Фото// Яндекс
— На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа в составе сотрудников полиции и следственного комитета. В настоящее время полиция Первоуральска во взаимодействии с коллегами из следственного комитета устанавливают обстоятельства произошедшей трагедии, — сообщают журналисты портала «Перво.ру».

Огонь уничтожил надворные постройки на участке, повредил кровлю, чердачные перекрытия и стены трех садовых домиков. В пожаре пострадал автомобиль ВАЗ-2111, стоявший на участке.

Вероятную причину пожара дознаватели пока не называют — они выясняют все обстоятельства ЧП.

Еще по теме

  • 10 ноября в результате пожара в трехэтажном муниципальном доме на улице Комсомольской, 3а погибла пожилая женщина. Пожарные обнаружили труп после того, как потушили огонь. Соседи говорят, что пенсионерка не смогла бы выбраться из квартиры самостоятельно.
  • В сентябре в пожаре на Ватутина, 51 погибла пожилая семейная пара.
vizitki-modul3_pervik

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *