Жительницам Первоуральска придется рожать в Ревде

Городской роддом закрывают. Временно.

Ревдинский родильный дом готовится к наплыву пациентов. С 25 февраля сюда будут отправлять первоуральских рожениц. Городской роддом Первоуральска закрывают для проведения дезинфекционных мероприятий. Они плановые и никак не связаны с обнаружением внутрибольничных инфекций.

maxresdefault
Случаев заражения младенцев или рожениц в последнее время в роддоме Первоуральска зарегистрировано не было. Фото// Яндекс
— Я летом рожала. У нас лучше, чем в Первоуральске, — рассказывает о своем опыте ревдинка Надежда Виноградова.
— Роддом самый лучший, троих детей рожала там, в Первоуральске лежала на сохранении: вообще не понравилось, девчонки ревели от того, как там относятся, — делится Наталия Михайлова.
—  Рожала первого в Ревде, второго в Первоуральске. По Ревде только положительные отзывы. В Первоуральске ужасно в дородовом и послеродовом отделениях. На самих родах все просто чудесно, — вспоминает Таша Сударева.
— Отлично у нас в Ревде! Коллектив отличный! Рожала у двух разных бригад — спасибо им огромное. Ни одного грубого слова, только помощь и поддержка. И в послеродовом отделении молодцы, — рассказывает Юлия Бокла.

В роддом Ревды первоуральских рожениц будут доставлять на машинах скорой помощи. А с 4 марта первоуральский родильный дом начнет работать в прежнем режиме.

«Городские вести. Добрая компания» — пожалуй, самая доброжелательная группа в «Одноклассниках». Присоединяйтесь к нам, чтобы общаться и читать интересные тексты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *