В выходные ГИБДД Свердловской области усиленно ловила пьяных водителей

Госавтоинспекторы задержали больше сотни нетрезвых автомобилистов.

115 пьяных водителей и столько же без прав задержали сотрудники ГИБДД Свердловской области 7—9 февраля во время рейдов «Бахус» и «Стоп-контроль». Многочисленные наряды патрулировали и городские, и загородные дороги, а также села и поселки. Останавливали для проверки практически все автомобили. Восьмерых нарушителей задержали в Первоуральске.

1-stop-kontrol
Тем, кто попался за рулем пьяным, придется расстаться с правами на срок от полутора до двух лет и заплатить штраф 30000 рублей. Фото// ГИБДД Первоуральска
— В результате проведения рейдовых мероприятий сотрудники ГИБДД выявили 7 водителей, которые управляли транспортным средством в состоянии опьянения (ч.1 ст.12.8 КоАП РФ) и 1 водителя, который управлял транспортным средством, не имея специального права (ч.1 ст. 12.7 КоАП РФ), — сообщает ГИБДД Первоуральска.

Увидели или знаете, что водитель пьян или неадекватен? Спасите его и окружающих — сообщите в полицию: 8 (902) 276-13-91 (можно писать в WhatsApp или Viber) или 102. Также можно позвонить в единую службу спасения — 112.

Еще по теме

  • «Он как Шойгу, только гаишник». В ГИБДД Первоуральска — новый начальник. Алексей Телеусов, возглавлявший отдел пять лет, ушел на пенсию.
  • Как водители Первоуральска пережили Новый год и первые праздничные дни — читайте здесь. Спойлер: пьяных автолюбителей поймали немало.
Присоединяйтесь к «Городским вестям» во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *