Шеф-повар Алексей Виноградов — а он, на секундочку, кормил спортсменов Олимпийской сборной — считает, кашу идеальной едой абсолютно для всех.
А те, кто кашу не любят, просто не умеют ее готовить.
Эксперт раскрыл секрет приготовления рассыпчатой каши. Все просто!
✔️ Брать только цельное зерно, не обработанное паром.
✔️ Замочить крупу на ночь в теплой воде.
✔️ Кашу нужно не варить, а томить в духовке. Выбираем температуру в 150 °С и оставляем продукт в духовке на 2-3 часа (в качестве посуды для приготовления можно выбрать, например, горшочки).
При использовании этих простых секретов идеальной будет любая каша — хоть перловая, хоть пшенная, хоть гречневая. Хоть овсяная, которую можно есть вообще всем.
Фото на превью// medweb.ru