1 101

Неравнодушные первоуральцы продолжают сбор подписей против вырубки городских лесов

Ольга Варганова

Как только стало известно об инициативе администрации построить детские сады в парке культуры и отдыха, а также на улице Емлина, которая была поддержана местными депутатами, горожане, которым не все равно, чем дышать, начали стремительный сбор подписей против вырубки деревьев.

— Все, кто готов выступить в поддержку наших требований прекратить вырубать леса, могут прийти в офис общественной организации «Первоуральцы» по адресу: ул. Ватутина, 36 (вход со двора) и оставить свою подпись под обращением, которое мы отправим в приемную президента РФ и губернатору Свердловской области, — говорит активистка Ольга Варганова.

Если вы не располагаете временем для похода в офис, но свою позицию выразить все же желаете, можете отправить СМС на номер: 8 (952) 73-76-507 со словом ЛЕС. В сообщении так же необходимо указать свое имя.

Еще один способ, которым вы можете помочь сохранить «зеленые легкие» Первоуральска — написать письмо на электронный адрес: ekbyabloko@gmail.com. Голоса, присланные по СМС или на электронную почту, будут подсчитываться и также вноситься в общий список.

— Мы выступаем не только против вырубки деревьев в парке, — продолжает Ольга Варганова. — Парк — всего лишь малая часть той растительности, которая есть в нашем городе. Если мы не отстоим ее, то скоро вырубят абсолютно все.

Комментарии 73

Внимание! Комментарии на сайте не премодерируются. Правила
Комментируя, вы даете согласие на обработку персональных данных.