Жительница Первоуральска, которую избил бывший муж, написала на него заявление в полицию. Уже второе

Сейчас потерпевшая утверждает, что экс-супруг разместил в соцсетях ее интимные фото.

Жительница Первоуральска Диана Абрамова, которую, по ее словам, неоднократно бил бывший муж, утверждает, что экс-супруг разместил ее интимные фото в социальных сетях. И сделал это без ее ведома. Диана Абрамова говорит, что сейчас ее могут лишить родительских прав. Девушка написала на бывшего супруга заявление в полицию. В пресс-службе ОМВД Первоуральска журналистам портала Городскиевести.ру подтвердили — по факту заявления проводится проверка.

Диана Абрамова рассказала журналистам, что смотреть в объектив фотокамеры бывший муж ее заставил

— Он до сих пор сидит на той странице. И они хотят лишить меня родительских прав, — рассказала журналистам телевизионного агентства Урала 9 ½ Диана Абрамова. — Они — это он и его мама. [Бывший муж] утверждает, что я сама создала эту страницу, и сижу там.

Диана Абрамова говорит, что фотографии были сделаны дома у ее бывшего супруга. Она пришла туда за своими вещами в конце сентября, когда уже подала на развод.

— Он избивал меня с 9 вечера до 4 утра, — рассказывает журналистам по телефону Диана Абрамова. — Он заставил меня смотреть в камеру.

У бывшего супруга Дианы Абрамовой другая версия. По его словам, бывшая жена пришла к нему в состоянии алкогольного опьянения. Они подрались (бывший муж Дианы Александр говорит, что она чуть не откусила ему палец), и он сфотографировал Диану пьяной — для того, чтобы «ей стало стыдно».

Муж Дианы говорит, что он отправил фотографии своей бывшей жене. А она разослала их подругам. И выложила в социальной сети во «ВКонтакте». По мнению бывшего супруга, у Дианы проблемы с алкоголем — из-за этого они развелись.

Напомним, ранее бывший супруг Дианы Абрамовой избил ее мать. Диана снимала происходящее на видео. По факту причинения телесных повреждений в дежурной части полиции Первоуральска зарегистрировано два заявления. По данному факту проводятся проверки, назначены судебно-медицинские экспертизы.

Еще по теме

  • В августе первоуралец избил своего сына на детской площадке. За то, что тот «обзывал девчонок». Видеозапись инцидента попала в социальные сети.
Присоединяйтесь к «Городским вестям» во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!

3 thoughts on “Жительница Первоуральска, которую избил бывший муж, написала на него заявление в полицию. Уже второе

  1. «Жительница Первоуральска, которую избил бывший муж, написала на него заявление в полицию. Уже второе»

    И, возможно, принимала наркотики.

    1. Фотки там конечно огонь))) Вряд ли в адекватном и трезвом состоянии, человек позволит фотографировать себя в таком виде))) Конечно бап лупить последнее дело, но самой то, тоже иногда нужно думать головой, что творишь. ребенка жаль в данной ситуации

      1. Да вот мне тоже показалось, что спьяну она фотографировалась, а не под угрозами побоев ))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *