ЕАН: Олег Грехов может вернуться на службу. Но полицейские этому не рады

Сотрудники ОМВД готовы писать рапорты об увольнении.

Начальник ОМВД Первоуральска Олег Грехов, отстраненный от исполнения должностных обязанностей, может вернуться на службу. Однако, как передает информационное агентство «Европейско-азиатские новости», сотрудники полиции этому не рады. По данным ЕАН, работать полицейским при Олеге Грехове было непросто — люди увольнялись.

В ноябре 2018 года Олега Грехова обвинили в получении взятки и временно отстранили от исполнения должностных обязанностей. Фото// Дмитрий Комаров, Znak.com
— При Грехове в какой-то момент некомплект кадров у нас вырос в два раза, — рассказал журналистам ЕАН сотрудник полиции (его имя информационное агентство не раскрывает). — Его девизом была так называемая «чистка», в 2017 году люди уходили массово, без выслуги лет, многие практически бежали в Ревду, человек 9-10. 14 опытных следователей уволились либо перевелись с глаз долой.

Полицейский рассказал журналистам, что в случае возвращения Олега Грехова, отток кадров из ОМВД Первоуральска может стать массовым. Полицейские недовольны тем, как Олег Грехов относился к своим сотрудникам.

— На зимних построениях на плацу, на морозе, мы бывало ждали его по полчаса. Такое отношение никто не забыл и не простил, — передает ЕАН слова своего источника. — Только-только вздохнули свободно, если информация о его возвращении подтвердится — уйдут многие.

Свердловский облсуд выпустил полковника Олега Грехова из-под домашнего ареста 16 января. Вместо домашнего ареста судья назначил ему запрет на совершение определенных действий — Олегу Грехову запрещено общаться с подозреваемыми, обвиняемыми, подсудимыми и свидетелями по делу без разрешения следователя. По неподтвержденным данным, Олег Грехов собирается вернуться на службу в ближайшее время.

Еще по теме

  • Начальника полиции Первоуральска Олега Грехова отстранили от исполнения должностных обязанностей на период служебной проверки — Грехову предъявили обвинение в получении взятки в особо крупном размере.
Присоединяйтесь к «Городским вестям» во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!

1 thought on “ЕАН: Олег Грехов может вернуться на службу. Но полицейские этому не рады

  1. «— На зимних построениях на плацу, на морозе, мы бывало ждали его по полчаса.»

    Ради пенсии в 40 «с хвостиком» и кучи льгот можно и потерпеть. Кроме того, тяготы и лишения службы только закаляют организм доблестного полицейского. Слабакам там не место!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *