Ura.ru: работникам первоуральского телевидения предложили искать новую работу

Пресс-служба ПНТЗ опровергает эту информацию.

Первоуральск останется без собственного телевидения — об этом 19 апреля сообщили журналисты портала Ura.ru. Причина — переход на цифровое телевидение. Об этом рассказал работник первоуральского медиахолдинга, который объединяет телеканалы «Евразию» и «Первоуральск—тв». Кто именно дал комментарий журналистам — неизвестно.

По данным источника журналистов портала Ura.ru, Первоуральский новотрубный завод, который финансирует телеканалы, решил избавляться от непрофильных активов. Фото// архив Городскиевести.ру
— Первоуральский новотрубный завод, который финансирует наш холдинг, предупредил нас, что в связи с переходом на цифровое телевидение нас закроют летом, — рассказал неизвестный сотрудник медиахолдинга.

Источник журналистов Ura.ru из руководства Первоуральского новотрубного завода подтвердил информацию о сокращениях. И добавил, что предприятие намерено избавляться не только от телевидения, но и вообще от всех непрофильных активов.

Однако нам эту информацию в пресс-службе ПНТЗ опровергли.

— Предприятие на регулярной основе сотрудничает с Уральским медиахолдингом. Наряду с остальными рекламодателями ПНТЗ размещает информационные материалы, в том числе в региональных вставках на телеканалах ТНТ и РенТВ. В данный момент партнерские отношения сохраняются в прежнем формате, — сообщила журналистам портала Городскиевести.ру менеджер по связям с общественностью завода Татьяна Черепанова. — На прошлой неделе руководство медиахолдинга презентовало программу развития телеканалов на ближайшие несколько лет. ПНТЗ намерен продолжить совместную продуктивную работу.

Еще по теме

  • В июле 2018 года гендиректор телекомпании «Интерра» Виталий Листраткин сообщил, что телеканал завершает свое существование — «в связи с отсутствием денег из США», пошутил он, добавив, что сотрудники будут распущены и пойдут работать на завод.
Присоединяйтесь к «Городским вестям» во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!

2 thoughts on “Ura.ru: работникам первоуральского телевидения предложили искать новую работу

  1. Вон оно как! Этот ход на переход на цифру был затеян для очистки инфо-пространства местных вещателей. Теперь федеральные СМИ «СМРАД» будут вешать лапшу прислуге о величии и о многом другом без альтернативной точки зрения. Удачи Вам жители толпо-элитарного общества, не болейте служите верно к счастью мне с Вами не по пути.

    1. можно подумать,у местных вещателей была какая то другая точка зрения!это под руководством то нтз!два канала-близнецы-братья-клоны,да как угодно,по крайней мере один из них давно надо было убрать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *