В администрации Первоуральска — кадровые перестановки

Уволился замглавы города.

Заместитель главы города по муниципальному управлению Вячеслав Гладилин покинул свой пост. Информация об этом появилась на портале «Перво.инфо» в среду, 18 сентября. По данным журналистов, относительно причин увольнения существует несколько версий — но их не озвучивают. В администрации Первоуральска информацию об уходе Гладилина нам подтвердили. Но причины его увольнения также не назвали.

gladilin
Имя Вячеслава Гладилина уже пропало с сайта мэрии. Фото// Шайтанка.ру

Напомним, в марте в структуру администрации Первоуральска были внесены изменения. Вместо поста управляющего делами ввели должность заместителя главы администрации городского округа по взаимодействию с органами государственной власти и общественными организациями. Соответственно, у главы Первоуральска стало шесть заместителей: Вячеслав Гладилин, Марина Ярославцева, Артур Гузаиров, Дмитрий Зайцев, Любовь Васильева и Виталий Тамман. Кто займет место Вячеслава Гладилина сейчас — неизвестно.

Еще по теме

  • В декабре 2018 года заместитель главы администрации Первоуральска по социальной политике Александр Анциферов покинул свою должность. Анциферов прокомментировал это так: «уходить нужно вовремя».
Не читаете «ВКонтакте» и «Одноклассники»? Тогда присоединяйтесь к «Городским вестям» в Facebook. Читайте нас там, где вам удобно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *