В Первоуральске торговали водкой и спиртом рядом с детским садом

Полицейские изъяли у продавцов два ящика алкоголя.

Крепким алкоголем незаконно торговали в центре Первоуральска. Как сообщил координатор партпроекта «Народный контроль» «Единой России» по Свердловской области Дмитрий Чукреев журналистом портала «Вечерние ведомости», из торговой точки, расположенной на Ленина, 9а, недалеко от детского сада, изъяли два ящика контрафактной продукции. Общественники обнаружили нелегальный алкоголь в ходе очередного рейда.

1572880082_img_9032-04-11-19-07-49
Контрафактный алкоголь изымают, а потом утилизируют. Фото// Вечерние ведомости
— На место были вызваны сотрудники полиции, которые изъяли из незаконного оборота ящик водки, ящик фунфыриков с этиловым спиртом и игровой терминал, — рассказал Дмитрий Чукреев.

По словам Дмитрия Чукреева, он составил обращение в прокуратуру, в котором указал, что спиртным торговали недалеко от дошкольного учреждения. Расстояние до ближайшего детского сада не больше 35 метров, тогда как, согласно действующему законодательству, должно быть не меньше 200 метров.

Прокурор Первоуральска Владимир Курочкин отмечает, что большое количество нелегального алкоголя, суррогатной водки и спирта, которое продают в Первоуральске, становится причиной повышения уровня преступности.

Еще по теме

Присоединяйтесь к «Городским вестям» во «ВКонтакте»! Живое общение, открытая стена, фото, видео и котики!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *