«Уральский трубник» проиграл хоккеистам «СКА-Нефтяник»

Это уже второй проигрыш первоуральской команды на чемпионате России.

В своем втором матче чемпионата России «Уральский трубник» проиграл в Хабаровске обладателям золотых наград минувшего сезона команде «СКА-Нефтяник» со счетом 4:11. Уже на одиннадцатой минуте матча хабаровские хоккеисты вели со счетом 2:0. В конце первого тайма при счете 1:2 первоуральцы пропустили три мяча подряд.

Во втором тайме первоуральская команда предприняла попытку внести перелом в ход поединка. На 50-й минуте Петр Цыганенко забил мяч соперникам — счет стал 2:5. Но за 15 минут до финального свистка разница в счете увеличилась с трех до семи мячей.

skaneftyanikvpervommatchesezonarazgromiluralskiytrubnik
«Трубник» за два последних чемпионата в третий раз подряд проиграл «СКА-Нефтянику» с двузначным счетом (3:13, 3:10, 4:11). Фото// СКА-Нефтяник
— Наша игра оставила очень неоднозначное впечатление, — говорит главный тренер «Уральского трубника» Алексей Жеребков. — Мы постепенно добавляем в накатанности, скоростной выносливости, но на концовки ребят по-прежнему не хватает. За последние шесть-семь минут обоих таймов мы пропустили в сумме пять мячей. Был очень неплохой и достаточно длинный, минут на 25, отрезок при счете 1:2. Но при достойной игре подвела реализация. Проблем, к сожалению, тоже остается очень много. Огорчают действия в обороне. И речь не только о защитниках, обо всей команде в целом. В этой игре, например, крайне слабо, неактивно действовали в отборе, зачастую лишь обозначая его. Много потерь в центре, обрезок, вообще собственных ошибок. Нужно отдать должное и сопернику: крупный счет матча во многом обусловлен высочайшим индивидуальным мастерством лидеров хабаровчан.

Свой следующий матч «Уральский трубник» проведет 11 ноября в Новосибирске с «Сибсельмашем», 14 ноября «Трубник» сыграет в Кемерове с «Кузбассом», 17-го — в Красноярске с «Енисеем». После этого наши хоккеисты вернутся в Первоуральск.

Еще по теме

  • Состав «Уральского трубника» в этом сезоне заметно поменялся. Команду покинули пять игроков (Антон Ахмеров, Евгений Сысоев, Дмитрий Фефелов, Григорий Липин и Дмитрий Черных). На смену им пришли Максим Утебалиев, Алексей Воробьев и Илья Грачев. А капитаном команды стал 22-летний Николай Коньков.
«Городские вести. Добрая компания» — пожалуй, самая доброжелательная группа в «Одноклассниках». Присоединяйтесь к нам, чтобы общаться и читать интересные тексты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *