Сразу пять первоуралочек претендуют на победу в конкурсе красоты

Они представят Первоуральск 16 ноября в Екатеринбурге.

До финала конкурса «Королева Урала» в Екатеринбурге осталось меньше суток. Королеву выберут 16 ноября в Доме офицеров. Всего в конкурсе принимают участие двадцать четыре девушки из Екатеринбурга, Нижнего Тагила, Кировограда и других городов Свердловской области. Первоуральск представляют сразу пять участниц — три королевы и две принцессы.

1573724699_twdsttn8qq0
Раньше в каждом городе, где живут участницы, проходили предварительные финалы. В этом году все иначе. Организаторы решили провести один большой праздник — в Екатеринбурге. Фото// предоставлено организаторами конкурса «Королева Урала»

На конкурсе «Королева Урала» Первоуральск представляют Мария Волкова, Екатерина Рахимова, Валерия и Милана Акуловы, Таисия Сюзева. Знакомьтесь!

Мария Волкова

За титул Королевы Урала поборются пять первоуралочек

Одной из ярких творческих представительниц в нынешнем составе участниц из Первоуральска является Мария Волкова. Мария отдала балету 15 лет в местном коллективе «Щелкунчик», потому самые любимые номера в программе финала — танцевальные. Несмотря на то, что выступление перед публикой на сцене для Марии привычное дело, в этот раз она немного волнуется.

Екатерина Рахимова

За титул Королевы Урала поборются пять первоуралочек

Екатерина Рахимова уже не в первый раз принимает участие в подобном конкурсе. Минувшей весной первоуралочка участвовала в конкурсе «Бизнес-леди».

— У меня есть жизненный девиз: нет предела совершенствованию, как внешнему, так и внутреннему. Конкурс для меня — новый этап, новый уровень развития. Конкурсы красоты всегда смотрела с восхищением и представляла себя в роли участницы. Я мечтаю о победе, иду за результатом. И не боюсь об этом заявить, — уверенно говорит девушка. — Я получаю огромное удовольствие от дефиле на сцене, меня это так вдохновляет! Рассчитываю, что самым ярким событием этого конкурса будет, конечно же, финал.

Валерия и Милана Акуловы

— Участвовать с дочерью очень здорово! Открывать для себя что-то новое, смотреть, как она идет по подиуму. Думаю, ей это даже больше нравится, чем мне: внимание, возможность себя показать. И я уверена, что она у меня победит. А для меня выход на сцену всегда был чем-то таким… одним словом, лучше бы я провалилась, — смеется Валерия Акулова. — Изначально я даже не думала, что буду участвовать, и пока не прошла кастинг, никому даже не говорила об этом. Так что преодолеваю себя и иду навстречу своим страхам, а конкурс все покажет. Кажется, что после него начнется какая-то новая жизнь. Это же такой адреналин, столько эмоций!

Таисия Сюзева

За титул Королевы Урала поборются пять первоуралочек

Мама шестилетней Таси, Светлана Сюзева, признается, что давно хотела отдать дочь в модельную школу, а тут подвернулся конкурс. Попробовали написать заявку и прошли кастинг.  Вот так Таисия, как и остальные 23 конкурсантки, оказалась на пороге финала «Королевы Урала».

— Нарядились, накрасились — и вперед! Она у меня немного застенчивая, стеснительная девочка, поэтому я решила, что это хороший шанс раскрепоститься. И знаете, на протяжении репетиций Тася даже не подавала виду, что, может быть, не хочет или устала. Ни слез, ни капризов. Все отлично! Особенно ей нравится балетная постановка в одном из номеров, потому что они танцуют с девушками из категории королев, все вместе, — рассказывает Светлана Сюзева, мама конкурсантки. — Я рада, что дочь участвует в таком масштабном конкурсе, и это даже еще не укладывается в голове. Зато потом какие впечатления останутся и история семейная!

На протяжении полутора месяцев 24 жительницы Свердловской области, прошедшие в финал конкурса «Королева Урала» посетили огромное количество мастер-классов, репетиций и тренировок. Но в последние дни перед конкурсом все участницы проходят «дни тишины» для того, чтобы выдохнуть и правильно настроиться на самое важное мероприятие.

Татьяна Кирякова, учредитель и организатор конкурса «Королева Урала», обещает: финал будет зрелищным.

— Конкурс в этом году проходит в окружном Доме офицеров. На этой площадке мы впервые и к выбору подошли тщательно. Готовим для зрителей фантастическое шоу, такого не делал еще ни один конкурс красоты! — уверяет Татьяна. — У нас будет яркое открытие шоу-программы, что потребовало особых ресурсов, это решение было непростым. Секрет пока раскрывать не буду, но на финале зритель поймет, о чем я сейчас говорю.

Финал «Королевы Урала-2019» состоится 16 ноября в екатеринбургском Доме офицеров. Шоу-программа стартует в 18.00, встреча гостей начнется в 17:00.


Еще по теме

  • «Королевой Урала — 2018» в Первоуральске стала Екатерина Живаго. На конкурсе у нее украли платье!
Хотите больше классных фото? Подписывайтесь на Инстаграм «Городских вестей»!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *