Вышел из гостиницы и пропал

В Первоуральске четвертые сутки ищут мужчину со шрамом на животе.

Четвертые сутки полицейские Первоуральска и волонтеры ищут 47-летнего Евгения Рубцова. Мужчина приехал в Первоуральск по работе, остановился в гостинице, 12 декабря вышел оттуда по делам и пропал.

jAreIzIvxWk

— Утром 12 декабря он вышел из гостиницы и пропал. О том, что связь с ним потеряна, сообщили близкие родственники, которые живут в Сухом Логу, — рассказали волонтеры поисково-спасательного отряда ABRIS. — Сам он тоже родом оттуда.

У Евгения Рубцова зеленые глаза, русые с проседью волосы, рост мужчины — 175 см. Особые приметы: шрам на животе и родимое пятно красного цвета на левой ладони. В день пропажи Евгений Рубцов был одет в зимний синий рабочий костюм со светоотражающими элементами, черную вязаную шапку, черные берцы.

Если вы видели Евгения Рубцова или знаете, где он может находиться, сообщите об этом по телефону: 8 (961) 767-17-49 (Андрей, руководитель отряда ABRIS).

Еще по теме

  • На прошлой неделе в поселке Билимбай пропал 76-летний местный житель. Дедушку все еще не нашли.
«Городские вести. Добрая компания» — пожалуй, самая доброжелательная группа в «Одноклассниках». Присоединяйтесь к нам, чтобы общаться и читать интересные тексты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *