В Первоуральске волонтеры ищут пропавшего мужчину. Ему может понадобиться медицинская помощь

Евгений Поморцев пропал пять дней назад.

В Первоуральске разыскивают 27-летнего Евгения Поморцева. Мужчина вышел из дома во второй половине дня в понедельник, 16 декабря, и пропал. Родственники и представители поискового отряда Abris говорят, что Евгений может нуждаться в медицинской помощи.

vuc4892w0AA

— Ему может быть нужна медицинская помощь. Он раньше никуда так надолго не уходил. Если что, отзванивался. А тут на телефонные звонки не отвечает, не пишет, — рассказывает сестра пропавшего Татьяна. — Проверили его страницу во «ВКонтакте», там тоже ничего.
— Ничего не известно, при себе у него был только телефон. Уже пятый день ни слуху ни духу от него, — говорит друг пропавшего Игорь.

Поиски Евгения Поморцева идут уже пятый день. К ним подключились волонтеры поисково-спасательного отряда Abris. Если вам известно что-либо о местонахождении пропавшего или вы хотите помочь в поисках, волонтеры просят позвонить руководителю отряда: 8 (961) 767–17–49 (Андрей). Волонтеры будут рады любой помощи, в том числе в распространении информации по социальным сетям.

Еще по теме

  • В Свердловской области ищут тело утонувшего рыбака.
  • В сентябре волонтеры рассказали, как искали пожилую женщину, пропавшую под Первоуральском. И нашли!
«Городские вести. Добрая компания» — пожалуй, самая доброжелательная группа в «Одноклассниках». Присоединяйтесь к нам, чтобы общаться и читать интересные тексты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *